Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'грипп'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 1 result

1. В апреле Минздрав утвердил новый стандарт лечения ОРВИ. Согласно этому стандарту отменяются антибиотики и включаются противовирусные препараты. Основной Кагоцел. В тот день, когда опубликовали эту новость, я зашла в аптеку. Народу там не было и я спросила фармацевта мнение об изменениях. Фармацевт в годах, всю жизнь работает в этой сфере. Когда я спросила её мнение, она аж вскипела: - Кагоцел?? А Минздрав не предупредил о последствиях его приёма для мужчин?! Сказала, что данный препарат негативно влияет на половую сферу мужчин. Именно мужчин. Она много лет работает фармацевтом вообще и в этой аптеке в частности. Сказала, что все мужчины, покупавшие Кагоцел, сейчас ходят за Виагрой. Во время ковида масса людей принимала этот препарат. Потом рассказала, что её брат Применял Кагоцел. Ему 34 года, теперь проблемы в половой сфере. Причин не верить ей у меня нет. Всегда даёт полную, исчерпывающую информацию по лекарствам. Как относиться к этой информации ваше дело. У меня взрослый сын и муж, мы будем искать альтернативные методы лечения)) Я была так ошарашена, что не спросила какой компонент или сочетание компонентов дают такой эффект. Для женщин безопасен)