В апреле Минздрав утвердил новый стандарт лечения ОРВИ. Согласно этому стандарту отменяются антибиотики и включаются противовирусные препараты. Основной Кагоцел.
В тот день, когда опубликовали эту новость, я зашла в аптеку. Народу там не было и я спросила фармацевта мнение об изменениях.
Фармацевт в годах, всю жизнь работает в этой сфере. Когда я спросила её мнение, она аж вскипела:
- Кагоцел?? А Минздрав не предупредил о последствиях его приёма для мужчин?!
Сказала, что данный препарат негативно влияет на половую сферу мужчин. Именно мужчин.
Она много лет работает фармацевтом вообще и в этой аптеке в частности. Сказала, что все мужчины, покупавшие Кагоцел, сейчас ходят за Виагрой.
Во время ковида масса людей принимала этот препарат.
Потом рассказала, что её брат Применял Кагоцел. Ему 34 года, теперь проблемы в половой сфере.
Причин не верить ей у меня нет. Всегда даёт полную, исчерпывающую информацию по лекарствам.
Как относиться к этой информации ваше дело. У меня взрослый сын и муж, мы будем искать альтернативные методы лечения))
Я была так ошарашена, что не спросила какой компонент или сочетание компонентов дают такой эффект.
Для женщин безопасен)