-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'день рождения'.
Found 4 results
-
Дорогие форумцы, любимые модераторы, замечательные супермодераторы, уважаемые администраторы! От всей души поздравляю вас с юбилеем! Желаю форуму и газете процветания, прекрасных историй со счастливым финалом, доброты, мужества и сплочённости! Я верю, что всё будет хорошо! Дабы не связываться со "зловещим Ютубом" выложила ролик на другой платформе - Дзене. Чтобы посмотреть поздравление, надо нажать на эту ссылку: https://dzen.ru/video/watch/66ee6619be492a239f07d0fe Жду вас и обнимаю! Ваша Лена.
- 54 replies
-
- 92
-
- юбилей
- поздравления
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Форуму 19 лет! Кинокомпания Моя семья представляет...
Сагиттариус Альфа posted a topic in Ждём только вас!
От души поздравляю с праздником, любимый форум и любимую газету! Долгих лет и процветания! Пусть ещё много-много лет мы будем вместе. Такие разные и такие единые! С Днём рождения! -
Очень хотелось поздравить всех с праздником, одной из первых. Поздравляю форумчан и руководство, с любовью и уважением. С Днем рождения, форум!
-
Дамы и господа, в эту самую минуту наш форум рождается в 14-й раз. Это число настолько идеально, что для него даже не придумано эпитетов, как, допустим, для 11 (барабанные палочки), 12 (дюжина) или 13 (чёртова дюжина) Мы поздравляем весь форум с нашим традиционным осенним праздником. Наше почтение - тем, кто остаётся с нами многие годы, с самого начала. Особая благодарность модераторам - тем, кто делает наш форум удобным и культурным местом обитания. Приветствуем и новичков, которые дают нам новые темы для обсуждения и свежий взгляд У нас сегодня будут сюрпризы - это всё, что я пока могу объявить о предстоящей программе праздника Но вы и без нашего чуткого руководства прекрасно умеете создавать хорошее настроение. Эта ветка - для поздравлений. А если появятся идеи других веток, которые украсят праздник, их можно открыть в рубрике Ждём только вас Ждём вас! Ваши A- и М-
- 97 replies
-
- 108
-
- день рождения
- праздник
-
(and 1 more)
Tagged with: