Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'дерматология'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 4 results

1. Полгода назад забыла дома тапочки и в бассейне была босиком, было противно, но пропустить тренировку не могла. Дома потом часа два терла и отмывала ноги, но все равно через к-то время появилась маленькая бородавка, не только у меня, но и еще у пары девушек из нашей группы.врач сказал, что это мы подхватили в бассейне, и надо вырезать. может кто знает менее варварский метод, а то засесть дома с разрезанной ного на месяц не очень хочется- работа все-таки. И возможно ли вообще с ними бороться?
  2. Здравствуйте, форумчане!!! Поделитесь вашим опытом: где можно в Москве, Орехово-Зуево, либо во Владимире удалить жировик (небольшой) и подшлифовать шрамик? Клиник много, все берут приличные деньги и сами себя нахваливают. Но хотелось бы услышать конкретные рекомендации бывших пациентов. Буду очень благодарна за помощь. Спасибо огромное!!!!
  3. Надумала удалить родинку на лице. Она не очень большая, но выпуклая, растет. Меня она не портит, но факт того что она присутствует меня начал напрягать. Хочу посоветоваться с Вами, дорогие форумчанки. Какие методы предпочтительнее, какие могут быть или были у кого-то последствия. Остается ли шрамик, след после удаления. Может быть порекомендуете куда лучше обратиться. У меня есть несколько адресов, но по рекомендации, как мне кажется, по проторенной дорожке, все же надежнее нежеле , чем пальцем в небо - повезет -не повезет. Какая-никакая , а все ж операция. Боязноооо... Я перерыла кучу информации, но однозначного ответа для себя не нашла. Хочется послушать компетентное мнение, и мнение людей, кто с этим вопросом сталкивался. Поделитесь опытом, прошу Вас!
  4. Мужа в армии положили в санчасть с диагнозом стрептодермия. Искала в разных источниках информацию о этом заболевании, но везде по разному. Пишут что не страшно, пишут что человек гниет. Если кто-то сталкивался с этим, поделитесь, пожалуйста, информацией.