-
Объявления
-
Ссылка на прежнюю версию форума 29.11.2016
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Поиск в системе
Результаты поиска по тегам 'досуг'.
Найдено 3 результата
-
Мася Так вот именно, надо смотреть по ребенку. Я свою не хочу отпускать еще и потом причине, что она совершенно не любит следить за собой. Она ж там грязью зарастет Кстати, вовремя темка появилась, вчера об этом думала, хотела поспрашивать у форумчан. У кого детки были в лагере в возрасте 8-10 лет? Как там обстоят дела со стиркой. Ну трусы все понятно, сами. А например джинсы? Вот испачкал ребенок сильно. На руках джинсы взрослому то тяжело стирать. А моя ваще в стерильной комнате грязь найдет. На второй день коленки черные будут. Кто-нибудь это как-то контролирует? И стирка? ребенок сам должен стирать или все-таки что-то есть навроде прачечных? Запасти ей 10 пар с собой я не в состоянии
-
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Белый орикс создал тема форума в Нежный возраст
Балет "Ромео и Джульетта", ограничение по возрасту 6+. Да и шестилеткам сложновато понять сюжет, так только - красивые танцы и классическая музыка. Однако через ложу от меня сидит мама с дочкой на руках. Девочке и пять-то лет с натяжкой дашь, скорее 4-4,5. Но сидит, молчит, смотрит. Я и забыла про неё (они за спиной у меня сидели), как в середине первого акта раздался звонкий детский голосок "Мам, а что вообще происходит?" Я не знаю, как мама объясняла дочери такого возраста шекспировскую трагедию, но до антракта малышка сидела тихо. А во время второго просто уснула, думаю - к великой радости мамы -
Выделено модератором https://vk.com/wall-150709625_15184738 Попалось забавное По ссылке посмотрите видео. Полоротая мамаша раньше должна была вызвать малолетней девице психолога, чтобы на четвереньках не ходила с хвостом в жопе. Но в суд идти легче, конечно же, и обвинять кого угодно, только не собственные огрехи в воспитании Если я объявлю себя царицей Савской одновременно с Клеопатрой, мне вызовут скорую психиатрию, а если стану мяукать на улице с ушами на голове, вставив в сраку хвост, назвав себя кошкой, то мои права нарушены, так что ли? Хорошо, что у меня дети играли в нормальные игры и считали себя детьми, возвращаясь домой. Ряженым место в театре, на праздниках и маскарадах, а не в повседневной жизни (я себя отождествляю) Кстати, кто вспоминал гото-эмов и прочая, они были крашены ©, но ходили на двух ногах и не мявкали/гавкали. Людьми были
- 416 ответов
-
- 29
-
-
-