Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'дошкольники'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 1 результат

1. Детсадовский возраст - 3-7 лет

ВСЕМ ПРИВЕТ! Милые мамочки и малыши, отпраздновавшие первый День Рождения, теперь эта веточка - ваша надолго. Приглашаем вас всех приходить сюда со своими радостями, достижениями, новостями, спрашивать совета и делиться опытом. Немного полезных ссылок: Полезная таблица веса и роста от 0 до 17 лет. Развитие ребёнка от года до трёх лет. Развитие ребёнка от рождения до школы. Пальчиковые игры для малышей. Развивающие игры для малышей. Как и чем кормить ребёнка в возрасте от годика до трёх лет. Список хороших мультфильмов для деток разного возраста. Как приучить ребёнка к горшку. Закаливание. Доктор Комаровский и его советы. Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник — ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера — совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня — ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне: «Мама»! ©