Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'закуска'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента


Форумы

  • Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

  • Календарь

Найдено 2 результата

  1. Закуски разнообразные

    Тушканчик если прям щаз скушать, то могу поделиться таким рецептом. Лук, лучше красный, нарезать кольцами, потом разведите уксус с кипятком и залейте лук, предварительно посолив, поперчив его, дайте постоять пока кольца лука не станут чуть мягковатыми, то есть снаружи мягковатые, а внутри слегка хрустят. Но мне больше нравится вместо уксуса использовать вино.
  2. Лаваш, пита. Изобретаем начинки

    Девочки, добрый день. Прочитала про крабовые рулетики и вспомнила про другой, который я всегда делаю при нежданном приходе гостей с пивом. Бегу в ближайшую кулинарию и покупаю лаваш (в уп. 3 шт.), попутно если нет дома - пачку крабовых палочек, сыр, майонез, зелень. Режу мелкими квадратиками крабовые палочки, соленые огурчики, сыр на крупной терке, зелень мелко. В отдельной миске мешаю соус: майонез (большая пачка), выдавливаю 2 зубчика чеснока, зелень. Теперь сам процесс: раскладываем первый лаваш, смазываем его соусом (не особо скупясь), посыпаем его весь сыром, на сыр кладем следующий лаваш, опять мажем соусом, посыпаем крабовыми палочками, третий лаваш, соус, посыпаем солеными огурчиками. Теперь все эти три слоя лаваша аккуратно, но плотно сворачиваем в рулет, лучше если по длинной стороне, чем по короткой (лаваш ведь имеет прямоугольную форму). Я всегда заворачиваю в фольгу, на тот случай если нечаянно порвется нижний слой, чтобы ничего не высыпалось. Тут же можно нарезать шайбочками и на тарелку, выглядит очень красиво и замечательная закуска. Идеальный вариант, если пропитается с полчасика, но когда гости за столом, сами понимаете не до этого
×