-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'зачатие'.
Found 3 results
-
Мне сейчас очень плохо и никто неможет мне помочь, наверно просто хочется выговориться. 5 Лет женаты, 4 года мечтаем о ребенке. Ходили к врачам проверились, все отлично проблем и причин нет. И вот свершилось чудо 2 года назад, после 2 лет - Беременна, не ждали не гадали, получилось само по себе когда и не сильно пытались. Был просто шок и огромная радость. Несмогли скрыть от всех, имею в виду только семью, сказали родителям и братьям. Все знали как мы ждали этого ребенка и все ждали вместе с нами. Мы самые младшие у мужа в семье, у всех уже дети взрослые, и все ждали нового племяника/цу. У меня в семье я старшая дочь, внуков нет. Так что все ждали вместе с нами и все были искрене рады. Проходит пару недель - выкидыш. Мне было очень плохо, я ревела, ничего не ела, просто переживала эти пару недель и пыталась понять почему. И вот сейчас прошло ровно 2 года с того момента. Мы ездили отдыхать и свершилось чудо, мы привезли обратно маленький сувенир - 6 недельную беременость. Мой муж и я были на 10 небе. Я переживала, боялась и каждый день молилась за это чудо. И вот ултрoсaунд. Идем, радости нет предела. И что ж, уже 8 недель беремености, ребеночек и сердце биение ест и все отлично, но маленькое но, не там где надо, а трубе. Внематочная беременость, меня увезли сразу в больницу на операцию, но было поздно и пока готовили, труба порвалась и ее не смогли сохранить. Теперь вот прошло 3 дня с момента операции, а я вот сижу и думаю как жить дальше. Шансов забеременеть теперь на половину меньше, 2 года заняло первый раз и ровно 2 года второй раз, а теперь что ждать еше 4? Мне 25, мужу 30. Он обожает детей, племяники обажают его, все дети наших знакомых его любят. Он всегда с детьми, на любом празднике, взрослые за столом, а мой муж с детьми играет, бегает с ними, играет с ними. Наши близкие друзья, когда им надо уйти, то просят моего мужа посидеть с их малышом. Он и хорошо, вовремя накормит, и поиграет и штанишки поменяет, и спать уложит. Он с этим малышом с рождения возился. Никогда не боялся на руки брать новорожденого и всегда глаза у него любовью светяться. И что? я немогу дать ему то чего он так сильно хочет и ждет. А как мне дальше жить? Я немогу, мне так больно, мне просто нехочеться так дальше жить. Может надо все оставить и дать ему шанс устроит свою жизнь? Он еще успеет, у него есть еще время, все исправить и иметь детей. Я знаю что то что я говорю не умно. Но что мне делать? Как мне дать ему что он так сильно хочет, да и не только он. Я не вижу своего будушего без детей, а это так больно.
-
Уважаемые модераторы!! Скорее всего помещаю тему не туда, куда нужно, но что-то в возбужденном сотсоянии не могу найти ничего подходящего. Переместите, пожалуйста, если что и не наказывайте строго. Следующая фраза - банальна: мне очень нужны советы форумчан, взгляд со стороны. Я беременна, заканчивается первый триместр. Ребенок запланированный и очень желанный. Работаю в западной компании. И тут намечается поездка на семинар во Францию. Кроме того, что это моя давнишняя мечта посетить эту страну, для меня это будет очень полезно посмотреть наше французское производство, так как моя работа тесно связана с французским заводом. На момент поездки у меня уже будет второй триместр - как известно, самый безопасный для путешествий. Я лежала на сохранении из-за тонуса матки месяц назад, но никаких особых проблем (ттт) не было и нет. Сейчас чувствую себя вполне нормально и угрозы больше нет. Проблема заключается в моем муже. Я уже писала в своих других ветках и постах, что муж у меня очень ревнивый. Я стараюсь идти на компромисс и сглаживать острые углы. Но сейчас я просто в смятении - муж устраивает мне скандал, прикрывая свое нежелание меня отпускать тем. что для меня и малыша эта поездка опасна. Но все-таки - это моя работа, на которую я собираюсь вернуться после декрета и это не развлекательная поездка, а все-таки командировка. Вот и рассудите, пожалуйста - стоит ехать или нет. Меня назначили ответственной за организацию этой поездки, так как я говорю по-французски, так что мне в любом случае заниматься ей.
- 1052 replies
-
- беременность
- гинекология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Добрый день! Если вы не против, давайте поговорим о женщинах, которые не могут иметь детей. К сожалению, я к ним и отношусь. С мужем пытались делать ЭКО. За 5 попыток ничего не получилось и мы прекратили. Интересно то, что со здоровьем и у меня и у мужа все хорошо. Усыновлять не планируем. Хотелось своего, а чужих детей, как их не было бы жалко, воспитывать не хочется. На душе кончено тяжело. Успокаиваю себя тем, что и работа неплохая и муж хороший и путешествуем много, но понимаю что это все просто внешняя завеса. И как бы наша жизнь изменилась, если бы был ребенок. Радужных надежд не строю… 10 лет работы в д/с по молодости прекрасно меня осведомили в разнице между рекламой подгузников для малышей и реалиями. Для чего пишу? Наверное просто проговорить ситуацию. Родных у меня нет, к сожалению родители умерли уже, а с родными мужа у нас прям светские отношения: дежурные обеды, улыбки. Подруги у меня тоже деликатные. Но и я вряд ли упала бы им на плечо и рассказала как мне все это тяжело. Понимаю, что уже ничего не изменить. В душе смИриться не могу.
- 1052 replies
-
- 8
-
-
-
- беременность
- гинекология
-
(and 2 more)
Tagged with: