Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'зачатие'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 1 результат

1. Уважаемые модераторы!! Скорее всего помещаю тему не туда, куда нужно, но что-то в возбужденном сотсоянии не могу найти ничего подходящего. Переместите, пожалуйста, если что и не наказывайте строго. Следующая фраза - банальна: мне очень нужны советы форумчан, взгляд со стороны. Я беременна, заканчивается первый триместр. Ребенок запланированный и очень желанный. Работаю в западной компании. И тут намечается поездка на семинар во Францию. Кроме того, что это моя давнишняя мечта посетить эту страну, для меня это будет очень полезно посмотреть наше французское производство, так как моя работа тесно связана с французским заводом. На момент поездки у меня уже будет второй триместр - как известно, самый безопасный для путешествий. Я лежала на сохранении из-за тонуса матки месяц назад, но никаких особых проблем (ттт) не было и нет. Сейчас чувствую себя вполне нормально и угрозы больше нет. Проблема заключается в моем муже. Я уже писала в своих других ветках и постах, что муж у меня очень ревнивый. Я стараюсь идти на компромисс и сглаживать острые углы. Но сейчас я просто в смятении - муж устраивает мне скандал, прикрывая свое нежелание меня отпускать тем. что для меня и малыша эта поездка опасна. Но все-таки - это моя работа, на которую я собираюсь вернуться после декрета и это не развлекательная поездка, а все-таки командировка. Вот и рассудите, пожалуйста - стоит ехать или нет. Меня назначили ответственной за организацию этой поездки, так как я говорю по-французски, так что мне в любом случае заниматься ей.