Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'игрушки'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 4 results

1. Мальчику 1,7, что ему подарить, если ребенка интересуют в основном мультики? Я уже всю голову сломала. Игрушек у него много, но мало что его может заинтересовать. Развивающие его никакие не интересуют, он не понимает что с ними делать, а показывать вряд ли кто будет. Из множества подарков, которые мы с мужем ему дарили, немного зашёл только надувной прыгун, водный коврик, машинка, которая сама ездит по всему дому, мячики ему ещё нравятся, но их уже много. Остальное всё мимо.
  2. Наблюдаю сейчас как мой масик играется со своим любимым красным хомячком!!! Это прелесть!!! Он с ним и разговаривает, и гладит его, и ругается. Никакие "звенящие", "гремящие" ему не нужны... Этот мягкий хомяк милее всех... Интересно, а какие игрушки любят Ваши малюпусики???
  3. Я - только за живую елку. Благо, живем почти в лесу. Хотя и запрещают рубить, но муж умудряется забрести поглубже, незаметно так, и срубить. Но не елку (она мне не так пахнет), а сосновую верхушку. Для этого ему приходиться вылезать на верхушку молодой сосны. Искусственные елки не понимаю. Обыкновенный пылесборник. Ни запаха еловой смолы, ни ощущения свежести, когда ее с мороза приносишь, никаких, в общем, эмоций. Елку ставим всегда большую. Чтобы, мигая в темноте фонариками, она почти освещала комнату. Люблю мигающий полумрак, который создает нарядная елка... А кошка... Ну, дура. Нравится ей лапой качать игрушки, с разгону на них скакать, срывать серпантин, ну а дождик - глотать. А он длинный, она сидит, заглатывает, заглатывает, как питониха, а тут - хоп. Не идет дальше, к верхушке привязанный. Так и сидит, как отмороженная, возле елки. Потому что первый раз думала, наверное, попячусь назад - дождик и вылезет. Он и вылез. Но вместе с собой вызвал бешенный рвотный рефлекс. Поэтому Ника более не экспериментирует.
  4. Поработав в школе, знаю уже несколько способов похищения мобильников у детей. Избранное: 1) Дети любят носить мобилки на шнурке на шее. Идут после школы, и у них телефоны срывают или срезают 2) Повадилась ходить в школу тетенька. Забалтывала детей так, что сами отдавали. Пару раз пришла, потом, видимо, по другим школам отправилась 3) Со старшими классами ездим мы в институт один, опыты смотреть. Народу много с разных школ. Подсел парень один к девчонкам, которые особо мобилки свои "светили" (фотографировались). Девочка оглянулась - и нет телефона в сумке. А вор тем временем спокойно ушел. Телефон 5000 стоил. Меня трясет от таких ситуаций. От самого факта, что детей обворовывают. И еще: денег родительских жалко.