-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'иммунитет'.
Found 7 results
-
Поискала, вроде бы нет такой темы. Сегодня на меня напала свора собак, появившихся непонятно откуда. Самая агрессивная покусала за ноги. Не смотря на то, что я была в джинсах, раны получились рваные и глубокие. Мама у меня медик и раны обработала со всеми дезинфицирующими прибамбасами. Позвонили на скорую, там сказали, что дежурного хирурга нет, а также сообщили, что бешеных животных у нас в городе обнаружено не было. Вот сижу и думаю, надо ли делать укол от бешенства для самоуспокоения, но вроде пена изо рта пока не течет.
-
Навеяно постом Дирли во "встречах" Кто что думает по поводу этой прививки. То говорят, что помогает, то говорят, что бесполезно, потому что делают от одного типа вируса, организм ослабевает и в результате можно подхватить другой тип и заболеть еще круче. Да и после самой прививки впечатления-не фонтан. То, что после прививки может быть в месте укола зуд, покраснение и припухлость-это нормально? Может уж сразу супрастинчика тяпнуть? Нам завтра на работе будут делать, я прямо теперь засомневалась
-
Выделено модератором из разных тем ОВД Сумбурно. Накопилось. Устала понимать что со мной, поэтому не про себя. Пусть перестанет болеть Василинка. Она так и продолжает болеть каждый месяц после ковида. Похудела, волосы полезли. Просила обследование, ничего критичного. Но каждый месяц по недели -2 болеет.Уроки делает, но боюсь что засыпалась тройками. Снежанка. Делала страшенные кульбиты и ничего. А весь этот месяц черти что - то просто стукнулась об кровать и дурацкая гематома на ноге. Шишка, лечение и лфк. На минуточку, у нас детского травматолога нет. Через неделю стукунулась об штырь в заборе. Синяк, разбитый нос, и боюсь что сотрясение. Через два дня стукнулась об парту. И все какое то дурацкое. Мы, правда шутим, что дочь влюбилась во врача в приёмной покое- у него красивые глаза и уши, но нет. Прошу затишья и здоровья девчонкам. Учится лучше, чем раньше, правда) А себе успокоения. Бесят некоторые госучреждения и очень трудно что то решить, пока эту систему не то что сломать, а хотя бы принять. Хочу научиться абстрагироваться от этого. И ещё мне нужна победа в одном большом конкурсе и чтобы эти госучреждения не мешали.
-
Прошу совета, если у кого-то подобное было, а так же не переносить эту тему в "Отит" и "Болит шея" (хотя бы пока не выясню, что это может быть). Болит и тянет за ушами, где кончается мочка уха, выступает "треугольная" часть челюсти и переходит в шею (извиняюсь за корявое обозначение места, просто не могу описать это точнее). Некоторое время назад у меня уже там болело. Пошла к терапевту, который отправил меня к ЛОРу. ЛОР якобы обнаружил отит. Прописал капли. Прошла курс и когда шла на контрольный выстрел, тьфу, приём, все так же болело. Лор (хамоватая, некомпетентная, как мне показалось), сказала, что это все "у меня в голове", ничего у меня не болит и не может болеть, т.к. я прокапала капли и, выписав Новопассит, отправила восвояси. Сильно меня эта боль не беспокоила и поэтому я "забила". Но последнее время она усиливается при открытии рта и в спокойном состоянии. Такое ощущение, что тянет. Муж предположил, что это лимфоузлы. Но они не увеличены. Что это может быть? К терапевту идти, мне кажется, бесполезно - опять к ЛОРу направит. К какому врачу мне можно еще с этим обратиться?
-
Муж очень часто простужается, его сопли и надрывный кашель достали просто. У нас скоро будет ребенок, нельзя чтоб и он болел. Подскажите как оздоровить мою бациллу, только не очень замороченно, он очень противный и что-то вонючее или горькое ни за что не будет.
-
Хочу сделать/сделали прививку от коронавируса
Горихвостка posted a topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Выделено модераторами Ну что! Решила я в Новый год Кроликом побыть. Подопытным. Привилась от Ковида этого злобного. Никто не заставлял, просто медиков уже привили, нам предложили. Я и вызвалась первопроходцем. Ну кто-то де должен быть первым. Нас таких из всей районной системы образования всего четверо: сотрудница роно, наш охранник, швея и я, воспитатель. Остальные решили на нас посмотреть, понаблюдать. Новый год, опять же. Прослышали, что спиртное нельзя. Как же так?! Мы их успокоили, нам в поликлинике четко сказали, что после вакцинации лишь 48 часов нельзя. Так что к Новому году уже вполне себе в строю будем. Первый день - полет нормальный. Реакции организма вообще никакой. Даже место укола не чувствуется. У меня утренник в пятницу, так что никакой реакции просто и быть не должно! На антитела и ПЦР нас никто не тестировал. Осмотр терапевта с измерением температуры, давления и сатурации. И все. Сатурацию мне намеряли всего 95%. Мало, говорит, плохо. А я ж в маске по поликлинике побегала, откуда кислороду-то быть? Ничего, привили. Как и двух других коллег со слегка повышенным давлением. После прививки попросили в коридоре полчаса посидеть, понаблюдали за нашим самочувствием, отправили домой. По дороге заведующая звонит, спрашивает, живы ли. Переживает. Попросила дневник самочувствия вести. Чувствуем себя космонавтами, летчиками-испытателями, словом, героями. В общем, если что, расскажу всю правду.- 2459 replies
-
- 68
-
-
-
-
Сегодня услышала историю, от которой до сих пор под впечатлением. Некая девушка забирала почту из почтового ящика, и укололась о шприц, который кто-то туда закинул. Не придала этому особого значения, да и ранка была небольшой. Девушка забеременела долгожданным и желанным ребенком, и на очередных анализах у нее обнаружили страшный диагноз - ВИЧ. Муж тоже оказался зараженным. Ребенок родился больным. Тот шприц в почтовом ящике был заражен каким-то психом-наркоманом... Ребенку 3 года, пора отдавать в детский сад - но заведующая, узнав о болезни ребенка - отказала... Ее примеру последовали и заведующие соседних детских садов. Узнав о диагнозе, от этой семьи отвернулись почти все друзья, исключая 2-3 человек. Отсюда опрос и несколько вопросов: Как вы относитесь к ВИЧ-инфицированным? Были ли у вас друзья с этой инфекцией? Как бы вы отнеслись к приятелю, у которого диагноз положителен? Лично я не уверена бы, что стала водить собственную дочь в группу детского сада, где находится ребенок, инфицированный ВИЧ. Общаться со взрослым человеком - пожалуй, стала бы.