-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'качество'.
Found 3 results
-
Девушки, помогите советом. В интернет секонде заказала себе несколько вещичек. Вчера получила. В целом довольна, но не знаю как вывести специфический запах. Постирала вещи, конечно, сохнут на балконе, но всё равно пахнут. Чем можно это исправить?
-
Какую покупаем одежду: секонд-хенд, масс маркет, люксовый бренд. Критерии выбора. БЕЗ ЦЕН!
Прохожая posted a topic in Мелочи жизни
Доброго всем дня, уважаемые форумчанки! Меня озадачила следующая ситуация. Мой сын женат, есть внучка трёх лет от роду. Недавно стала замечать у сына какие-то свитера, рубашки, вроде бы качество неплохое, но непонятных марок. Оказалось, невестка наведывается в секонд хенд и покупает ему одежду теперь там. Мне это неприятно. После чужих людей, брезгливо даже как-то. Мало ли кто это все надевал раньше. Какие люди, чем они болели, какая энергетика. Ведь это не шутки, как бы не считали молодые. Одежда, а тем более обувь может даже на судьбу влиять! Я не миллионерша, жили по разному. Но сейчас, слава Богу, стабильный доход, сын неплохо зарабатывает. Я допускаю возможность взять детские вещи от родных или хорошо знакомых. Но покупать малышке вещи б/у в каком-то непонятном подвале, зачем. Сыну велела выкинуть все это. Так оказывается невестка ему и не говорила, сначала что это секонд хенд. Врала, что теще передают родственники из Москвы. Потом как-то случайно правда всплыла. Сыну самому стало неприятно. Но невестка говорит, что все хорошо постирано. Я считаю все такие магазины - путь к помойкам. Не погорельцы, слава Богу, чтобы одеваться в чужие обноски.- 1350 replies
-
- 47
-
-
-
-
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины
Калимера posted a topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Предыдущая тема набрала 100 страниц, попробую открыть новую. Всем удачной охоты! Не прошло и трёх лет, как я стала заглядывать в Столичный Гардероб, и только недавно меня торкнуло, и я оставила на кассе свой номер телефона для смс-оповещения. Неделю назад по этой наводке сходила на распродажу всё по 100. Вполне удачно. Целенаправленно смотрела вещи только по это цене. 1. Новые немецкие джинсы TIMEZONE (Таймзон), размер 32-34. Рост 34 даже мне велик, но у меня дома есть швейная машинка, отрезала 5 см и подшила. Прямые, 99% Baumwolle, 1% elasthan. Материал гладкий, приятный на лето, посадка средняя. Все бирочки присутствовали, карманная ткань хрустящая, видно что новые. 2. Шорты, комфортной для меня длины. Тут не скажу что новые, но близко к тому, качественно сшиты, гонять на море пойдут. 3. Рубашка в клетку. Новая, с запасным пуговицами, материал 55/45 хлопок-полиэстер. Ношу в основном расстегнутой, на майку или футболку. Каждая вещь 100 рублей! Я довольна как слон. Ремень кожаный, кстати, тоже из "Столичного.. ", одна из первых покупок в секонде, года три назад купленный.- 2488 replies
-
- 46
-
-