Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'корнеплод'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента


Форумы

  • Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

  • Календарь

Найдено 2 результата

  1. Мой рецепт картофеля-фри: берется картофель. очищается и режется толстенькими брусочками во всю длину картофелины. Потом готовится следующая смесь: соль, перец черный (это все по вкусу), травка орегано (примерно столовая ложка), мелко нарубленный зубчик чеснока (или два, смотрите по количеству картофеля), лимонный сок (выжимаю прямо из лимона тоже примерно столовую ложку), оливковое масло. Вся смесь хорошенько перемешивается. Потом необходимо каждый брусочек картофеля обмакнуть в смесь, но я просто выливаю все в миску с картошкой, перемешиваю, чтобы вся картошечка оказалась в масле и пр., равномерно раскладываю на лист и - в духовку! достаточно 10-15 минут для того. чтобы картофель подрумянился. приятного аппетита!
  2. Топинамбур

    Извините, если было что-то подобное. Искала - не нашла. Вчера друзья привезли целый пакет топинамбура. Честно говоря, сталкиваюсь впервые и совсем не знаю, как его можно приготовить, и с чем вообще его едят. Сами ничего мне не объяснили. Кто знает, поделитесь, пожалуйста, рецептами. А то уже задумалась о том, чтобы передарить маме.
×