Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'кошки'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 3 результата

1. Корм и еда для животных - 3

Прошлая ветка достигла максимума. Все, у кого есть что сказать о своих пушистых гурманах, приходите смелей и спрашивайте, рассказывайте, советуйте!
  2. Ветеринарная помощь кошкам-2

@Юлемна, кошку из стационара не забирайте ни в коем случае. Вы - работаете, а ей капельницы нужны ежедневно. Я котенка каждые 4 часа капала. Пусть ветеринары разгребают свои косяки. Как у них получилось, что кошка чумку подхватила? Какой бы не был поток пациентов, но лампами обеззараживать после каждого животного они просто обязаны и столы протирать! В шоке, честно говоря. Когда я котенка в дом принесла, у меня уже была взрослая кошка. Понятно, что ее тоже стороной не обошло. Но у взрослых кошек панлейкопения - не приговор, есть шансы выкарабкаться. Давайте будем надеяться на лучшее? Моей какие-то иммуностимуляторы кололи (за давностью лет название не помню). Да, понос был, но быстро прошел. Переболела. И прекратите себя накручивать за то, что кошку на операцию отнесли. У меня соседка собаку не решилась оперировать, так опухоль наружу вылезла. Черная и гниющая. Собака заживо разлагаться начала, никаких операций уже не предлагали, только усыпление. А вы дали Фане шанс! Всем форумом за нее кулачки держим, пусть поправляется. Давайте будем верить в хорошее.
  3. Лучше кошки зверя нет (2)

Завтра мои котейки идут к врачу. А 21-го жду их домой. Прошу помощи. Чем кормить лучше (корм). Какой наполнитель использовать. Коты год жили на передержке. Любым советам буду благодарна.