-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'красота'.
Found 30 results
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Красопёт posted a topic in На что жалуетесь
Прежняя тема достигла максимума. Рискнула продолжить эту полезную веточку. Новый маникюр. До последнего металась в желаниях между дизайном красного цвета и бутылочного. Победил второй, вернее даже глубокий цвет морской волны. Первоначально думала украсить фольгой ногти, но доверилась мастеру и она мне сделала стемпинг на белом фоне. Как по мне, получилось очень нарядно и красиво. Второй день рассматриваю и любуюсь. И ещё, обычно сама делаю фото ногтей, а вчера мастера попросила. Совсем другой вид фото. На фото цвет выглядит синим, но на самом деле, он несколько другой - очень красивый, зелено-синий. Наслаждаюсь, в общем.- 1769 replies
-
- 48
-
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Julietta posted a topic in На что жалуетесь
Обсуждение началось вчера в теме про брови и уход за ними, продолжу здесь. Была сегодня на дому у мастера, которую порекомендовали, вот фото до и после. Потом будет не так ярко, конечно Не больно совершенно, я бы подремала, если бы не приятная беседа) -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Viktory posted a topic in На что жалуетесь
Добрый день. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на собственном опыте увлажняющую сыворотку и увлажняющий крем для лица и для рук. Приехала в другую область, вода здесь очень жёсткая, лицо сохнет, руки. Всё осложняется тем, что у меня кожа сама по себе сухая, плюс аллергик. Я сильно уходовыми средствами не пользуюсь, для лица было достаточно крема детского жирного (лучше пока ничего не нашла), да сыворотка вот. Мужики на работе подарили сертификат в Летуаль как раз, хочу совместить приятное с полезным. -
Трихологи принимают в районном кожно-венерологическом диспансере бесплатно. Когда у меня от гипотиреоза начали выпадать волосы и даже брови, то эндокринолог назначил эутирокс. И волосы снова отросли. Но я принимаю витамин Д, ем много мяса, рыбы, льняного масла, зелени и овощей. И у мамы на таком усиленном питании и после короткой стрижки пропали большие проплешины от резинки на затылке. Волосы ей перестали красить, и они теперь гуще прежнего.
-
Кто делал пластику, вы чем швы мазали, чтоб они менее заметные в дальнейшем были? Я брала для других целей, но там и шрамы указаны, ферменкол- дорого и бесполезно, контратубекс тоже не помог швам. Что посоветуете? Начинать, я так понимаю, надо через месяц, не раньше, когда ранки затянутся,
-
А свои можно выкладывать?)) Никогда не делала ногти, уговаривала, давно, своего мастера, но мне жестоко отказали.
-
Подскажите как ухаживать за драг.металлами ( любыми , включая золото белое , жёлтое , платина , серебро) и камнями (любые драгоценные камни). Раньше я их зубной пастой , которую на шётку выдавливала , чистила . А чичаз чегой то разочаровалась в сей простом методе. Может просто в мастерские сдать и не париться ?
-
Женская грудь. Проблемы формы и размера. Пластика, подбор белья
Юлианна posted a topic in На что жалуетесь
Девчонки! Кто знает способы как уменьшить большую грудь? Она у меня от природы большая и что самое противное - висит! Я без бюстгалтера не могу никуда выйти. Прощайте, мои любимые платья с открытыми плечами и тоненькими бретельками! Прозрачные бретельки(которые отдельно продаются) рвуться под тяжестью моего бюста, так что этот вариант отпадает. Физические упражнения на укрепление мышц груди я делаю ежедневно, но помогают они слабо. Может есть какие-нибудь народные способы, компрессы, мази всякие? -
А я все рыжий цвет примеряю, челочку пенкой затонировала)
- 2209 replies
-
- 57
-
есть у меня любовь к солнышку, пусть искусственному Во многих салонах продается косметика для солярия польской фирмы SOLEY. Так в салонах цены- дай боже, вот и я думаю- может не давать салонам зарабатывать и найти фирму, импортирующую этот солей...... Порылась в интернете, нашла пару дилеров- ответ один: Мы работаем только с юридическими лицами и с салонами красоты! Форумчане (ки): может кто из вас и представляет это "юридическое лицо"?
-
Сейчас очень популярная тема. Много слышала положительных отзывов, и тейп купила полгода назад, но только сейчас сподобилась заняться. Всего 4 раза делала, и конечно, прям такого эффекта, что бац - и минус 20 лет нету. Но! У меня проблема прикуса, и очень напряжены жевательные мышцы. И после уже 2 раза у меня немного изменился овал лица. Были такие, знаете, вмятины на щеках. Я думала это из за того, что у меня зубы мудрости удалены, из-за этого овал плывет, говорят. А оказывается, это спазм жевательной мышцы был. Еще возрастной залом на межбровке - тоже меньше стал заметно. Так что я продолжаю, это не сложно и быстро. И недорого Кто еще этим же занимается? ПС Но недавно очень уважаемый мной врач написала, что кинезиотейпирование - это псевдонаука. Но почему тогда все спортсмены в тейпах? Значит, помогает!
-
В моей группе девушка ходит беременная , где-то 4-ый месяц пошел. занятия все реже посещает, приходит в понедельник, ее спрашивают: ты чего не ходишь? Она отвечает: Уж и замуж выйти нельзя (у нее оказывается свадьба была) потом вышла к доске задачку решать, стоит... мама не горюй, не накрашена, волосы грязные и сколоты какой-то детской заколкой, вся бледная, на животике юбочка уже натянулась... Со мной рядом сидит соседка с длинющими ухоженными ногтями, хорошо накрашеная, смотрит на это чудо природы и говорит.... да нахрен такая беременность нужна стоит заметить, что до беременности та держала себя в порядке, а тут...жуть Знаю несколько семейных пар, мужья в которых натуральным образом не разрешали краситься женам, красить волосы, глаза , ну все короче, дескать влияет на плод, и всю беременность они ходили бледные как фаянсовые унитазы Я просто представить не могу как можно себя чувствовать здоровой и симпатичной, если слегка не подкраситься, не выкрасить отросшие корни волос и т.д. ну кто какого мнения придерживается...
- 584 replies
-
- беременность
- красота
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сильная потливость, запах тела и ног. Дезодоранты и иные средства.
Girl-x posted a topic in На что жалуетесь
Подскажите, плиз... повышенное потоотделение в подмышечной области....Как бороться? За исключением хирургического вмешательства -
Я хочу проколоть уши своей дочке. Ей почти 2 года, и мучаюсь... Кто что думает, у кого какой опыт?
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Свет мой posted a topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
@Сестра По стоимости 10 лет назад было 100 тыс вместе с недельным пребыванием в клинике. На тот момент я все промониторила, отзывы, цены, хирурги. Остановилась на клинике на Ольховке, профессор Виссарионов. В то время этот SMAS только появился и по стоимости практически равнялся операции, курс стоил около 80 тыс. Может сейчас что-то изменилось, даже наверняка изменилось, я уже не в курсе. -
Купила эпилятор. Уже месяц им пользуюсь. Если отбросить болевые ощущения, то в принципе, я им довольна. Но вот уже не в первый раз слышу от подруг, что после использования эпилятора волосы начинают врастать под кожу. Разные страшные истории рассказывают, как кожу приходится расковыривать пинцетом и т. д. Теперь на эпилятор смотрю с опаской. Чему же верить? Помогите опровергнуть или подтвердить.
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Симона posted a topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Хочу себе наростить волосы, т.к. свои очень жидкие. У кого они есть или были, подскажите: есть какие-нибудь проблемы с ними, заметно ли что, это нарощенные волосы. Сколько вы платили за это (если не секрет). -
Вроде, было что-то подобное, да не могу найти. Хочу поплакаться. Оказывается, одеть подростка - целое дело. Потому как одежда в детских магазинах заканчивается на 38м размере а во взрослых начинается с 46го. Последняя попытка купить такую деталь гардероба, как трусы, закончилась историей, достойной пера хорошего юмориста: -Есть у Вас мужские трусы 42 размера? -Девушка, таких мужчин не бывает! Ага, у меня, видимо, мутант.... С верхней одеждой - ничего, нормально. Но почему-то рубашки на подростка продаются только в августе. Из того, что покупалось в августе, дите выросло. "Девушка, а Вы пока возьмите футболочку" - Ага, и носите ее с классическим пиджаком. -Девушка Вам что? Маечку? На какой рост? Ой, на 160 у нас нету, это Вам во взрослый отдел надо. Но самая маленькая маечка во взрослом отделе - на 172. А по ширине - туда обоих сыновей можно упихать. Может, правда, одну на двоих купить? Летние сандалии стали проблемой, начиная с 40 размера. -Вы знаете, на этот размер у нас очень хорошие летние туфли - легкие, стильные... Я как представлю, как он лезет в этих стильных туфлях на забор - мне делается дурно. Вот думаю, скорей бы уже они совсем выросли, отрастили животы, перестали лазать по заборам и стали бы полноправными покупателями взрослых магазинов...
-
Рубрика определена модератором. Прошу прощения, пишу здесь первый раз, возможно моя тема покажется не такой серьезной, но все-таки не отмахивайтесь от нее . У меня две дочери, однояйцевые близнецы, 21 год. Они не профессиональные фотомодели, но время от времени снимаются у фотографов. История такова - в июне прошлого года один такой фотограф предложил им для своей фотосессии полностью побрить головы, с бритвой и пеной! Поначалу обе дочери ответили на такое предложение решительным отказом, только что не послали его. Но где-то через месяц посулов, обещаний, уговоров одна дочь дала согласие на бритье, ее сестра уперлась и отказалась. Мой вопрос заключается в том, что дочь после тех съемок не хочет возвращаться к прежним волосам, у нее светло-русые локоны ниже лопаток были, а ее сестра продолжает носить такие же. Если первое время ее прическа колебалась от ежика в пол сантиметра до полного нуля, то в последнее время гладко выбритая голова стала ее постоянной прической, бреет себе голову через день, иногда чаще. На мой вопрос зачем отвечает на данном этапе жизни мне хочется быть такой. А на вопрос когда отрастишь отвечает когда захочу, а когда захочешь - когда отращу .(( В обще не знаю когда она к прежнему образу вернется ( Может моя история и не такая серьезная как у других, но все-таки моя дочь, хотелось бы ее понять * ****
-
Увиедела такое, что дети спешат стать взрослыми- курят, пьют, шляются с детсва....А что делать то? Боротся же надо как то с этим, взрослые! У моей подруги дочери 11 лет- малышка! А та уже вечером накрасится, надухарится и на танцы....возвращается немножко под градусом...А мама? Мама гвоорит,что дество один раз в жизни и не запрещает этого...А как вы на это смотрите?
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста.
Полярная лиса replied to Песня ветров's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
А мои не осознают. Сегодня на дачу усвистели, папа за рулём. Мне ключи от машины отобрать? Проклянут. Молюсь. Доехали - отзвонились. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста.
Немосквичка replied to Песня ветров's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Я извиняюсь очень-очень, но я 83-его года, и мне под 40. И это блин видно даже если я глаз на попу натяну и обколю все лицо вдоль и поперёк. И паспорт при покупке алкоголя у меня спрашивают не потому, что я выгляжу на 93-ий год рождения, а потому что они обязаны под камерами это сделать. И да, под 40 это уже женская старость, как не крути. Возраст "под 50" тоже очень хорошо видно. Просто есть "обколотые" под 50, а есть естественные "под 50". Так же как и "под 40". Я как бы не с целью кого-то обидеть или оскорбить, я сама уже не молодая женщина. Но я не реагирую на :" можно ваш паспорт", и " какого-какого вы года"? Глупо, как по мне. Видно же все: руки, шею, осанку, зону под глазами. Да, есть очень ухоженные женщины, которые выглядят прекрасно на свой возраст. Есть те, которые просто выглядят на свой возраст. Но " на свой возраст " тут ключевое. Пы.сы. В Бойню не пойду. Тут могу не ответить, работы много. Всем добра, как обычно!- 2469 replies
-
- 17
-
Тему такую не нашла, поэтому решила создать новую. Не ругайте если что. У меня такая проблема, ногти больших пальцев ног вростают. Когда я пытаюсь их отрезать обязательно раню кожу, хорошо отрезать не получается, потом все это дело начинает напухать, гноиться, жутко болеть. Палец превращается в нечто бардово-фиолетовое. Ходить больно босиком, про обувь вообще молчу. Прикладываю мазь Вишневского, листочки алоэ, мажу йодом....Мало помогает. Само проходит где то месяцев через 5....Это ужас. В больницу боюсь идти. Может кто подскажет какие нить народные средства?? Буду очень благодарна любым советам...
-
Попытаюсь еще раз. Последнее время проводится очень много всяких конкурсов, типа "Маленькая мисс", гда малышечки по 5-6 лет размалеваны по самое не могу: подведенные глазки, ярко накрашенные губешки, румяна, тени. Пытаются вульгарно вихлять своими бедрышками, волосики завитые. Мамочки стоят, любуются.Ах, какая у меня красотка выросла. Только за всем этим, химическим не видно настоящего ребеночка с живым блеском в глазах, задорного, веселого. На хрена в таком возрасте сомнительный "гламур". Чего я опять в жизни не понимаю.
-
А я на ютубе наткнулась на ролики - трансформация от 0 до стольки-то лет. Например, Агнетта - блондинка из АББА - от 0 до 68 Мадонна - от 0 до не помню сколько ей. Не то 58, не то 60. И так далее. Что меня поразило - принято считать, что в 17 лет прямо самый пик женской красоты, а после 25 - старуха ни на что не годная. Так вот, просматривая все эти ролики, я пришла к выводу, что женщина по настоящему расцветает после 30-ти. Проявляется характер, харизма, индивидуальность. Может, это только у звезд, конечно, так. Может, им помогают стилисты-имиджмейкеры, не знаю. Но вообще, я и в реальной жизни подобное наблюдала - в молодости так-сяк, хорошенькая, а после 30 - звезда. Да не обидится на меня звезда нашего форума ( уверена, все с этим согласятся) @Сапфир. Я помню ее фотографии, где она помоложе - симпатичная блондинка, мало ли симпатичных. А сейчас - стильная, красивая, я бы даже сказала - шикарная. В 40 лет еще все красавицы. В 50 еще кое-кто. Но увядание начинается у всех и у женщин такие лица растерянные становятся Вот прямо на фотках видно эту грусть, растерянность... И вспоминается мне в этой связи одна дама. Грузинка, красавица, 70 лет даме. Ну, то, что ей 70 не дашь, это одно дело. А вот то, что она и душой молода - это ей сто плюсов. Мы с ней однажды только пересеклись, на какой-то вечеринке, я ею прямо очарована была. Нет в ней ни скорби, ни грусти, ни попыток казаться моложе. Есть только жажда жизни и задор. Мы с ней даже немного поругаться успели - темперамент Ну никак она у меня со старушкой не ассоциируется. Молодая душой и глаза молодые. Или помню - едут две подружке на джипе. Такой - наполовину открытый, вроде тележки для гольфа. Обеим дай бог если не 90, а хотя бы 80. Веселые, довольные, живые, болтают-смеются. Живут полной жизнью. Поехали шоппиться в дисконтный наш маркет, шмоточницы. Вот для меня такие дамы - ориентир и маячок. Не хочу грустить из-за возраста. Слава всем богам, я не секс-символ, по телевизору меня не показывают, можно не переживать, что кто-то заметит, что я уже не молода и не так хороша. Во всем есть свои плюсы Берегите здоровье, девушки! И настраивайтесь на позитив, чтобы не превратиться в старушку с потухшим взглядом и поджатыми губами раньше времени
- 2473 replies
-
- 42