Здраствуйте уважаемые Форумчане!не знаю,сталкивался ли кто с подобным идиотизмом,но я как вижу кровь со мной делается плохо
все началось еще в детстве,как коленки разобью в глазах темнеет,ничего не слышу,пот прошибает,но все-таки в обморок до конца ни разу не грохнулась,хотя состояние пограничное.причем скажу сразу- самой-то крови я не боюсь,а просто когда ее вижу делается дурно.в себя прихожу минут 20.только не спрашивайте меня провожу ли я месячные в коме это конечно не то!!плохо становится когда я что-нибудь порежу и мне больно,а если не больно такой реакции нет,хоть кровью истеки.и когда других людей в крови вижу,если там например кто-нибудь палец даже немного порежет!как-то один раз видела как какого-то придурка пьяного приложили об окно в электричке,он конечно порезал всю свою наглую морду,мне было его ничуть не жаль,а когда кровь из башки хлынула мне тааак хреново стало,еле вышла на станции.
это у меня от отца передалось,у него та же история и он с этим как-то живет.я просто думаю о том,как же я буду растить детей?они же все время куда-то влетают,я же даже помочь не смогу,в обморок завалюсь