Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'кто отвечает?'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 1 result

1. Я не знаю, в какую ветку написать, перенесите, пожалуйста, если что. Это не проблема. Но нужен опыт знающих людей. Мне на работе директор предложил быть ответственной за охрану труда. Нашла, где сделать корочку. По закону должно быть 2 ответственных - директор обязательно и кто-то еще на время его отпуска, командировок и пр. До этого охрана труда на нулевом уровне была, я сейчас это дело развиваю (сама без опыта, если что, никогда этим не занималась). Я ему ответила, что подумаю. Сейчас сижу и думаю. Этих ответственных если что, кто чпокает и за что. Или если что, чпокают только директора? В общем, надо ли мне это? Или это больше все для галочки вообще? У нас персонала человек 15, не производство, магазин розницы. Но есть у нас один дурачок, который на все руки мастер и постоянно что-то ремонтирует, пренебрегая техникой безопасности совсем. Вот недавно полез на высоту, да и сколупнулся оттуда башкой на каменное крыльцо. Ему-то, слава будде, хоть бы что (в голове, мне кажется, кроме черепной коробки нет нема, ничего у него там не сотряслось - делали МРТ), но я так подумала, что если бы дали делу ход, пришли бы с разборками по поводу производственной травмы, кому бы прилетело в первую очередь?