-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'кухня'.
Found 5 results
-
Безусловно, прогресс не стоит на месте. Не обошел он и домашнее хозяйство. Чего только не обнаружишь теперь на наших кухнях. И микроволновые печки, и электрочайники, и миксеры, блендеры, тостеры, ростеры, кухонные комбайны…. Я вот тут задумалась….а так ли уж нужны все эти прибамбасы? Например: яйцерезка и яйцеварка на 20, а то и на 30 яиц. На фига спрашивается? А что по этому поводу думают форумчане? У кого чего на кухне имеется?
- 672 replies
-
- кухня
- электроприборы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ну что, накаркали вчера с шарлоткой. Тесто я замесила за четыре минуты, яблоки порезала за три, кинула ещё черной смородины и стоит шарлотка в духовке уже 35 минут и ни фига она не готова. Я ее уже фольгой прикрыла ибо цвет становится подозрительный. Посуду помыть вообще дело секунды, венчик с блендера, миска, ложка, мерный стакан. Вот что у меня долго, так это пирожки. Пока тесто дрожжевое, пока их налепишь, пока в духовку, как то меньше двух часов не уходит.
-
Недавно у мамы был День Рождения, и она решила для гостей сварить "харчо", купила все необходимое, плюс баранину. А т. к. баранина варится долго, то пришлось целый день повозиться с этим блюдом. Когда все было готово, и суп разлили по тарелкам, то кто-то из гостей сказал: «Там червяки…» Это действительно оказалось так. Потом моя сестра вспомнила, что когда она резала лук, то он был мягкий… Мама очень смутилась и сильно расстроилась. Весь суп мы вылили в унитаз. Было так обидно и жалко ее, что в свой праздник она так старалась порадовать гостей, и такое получилось… А у вас такое случалось? Нечаянно испорченное блюдо…
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Длинноногая Брюнетка posted a topic in От нашего стола
Мой благоверный частенько ездит в командировки. Иногда на машине,иногда на поезде.Но дорога и в том и в другом случае занимает почти 10-12 часов. Каждый раз мучаюсь,что собрать ему в дорогу... Всякие сыры-колбасы,вареные яйца надоели. Форумчане,включите фантазию!Поможите рецептами побыстрее и повкуснее в дорогу! -
Питание на курорте, на отдыхе. Брать ли с собой продукты?
Мерзавчик posted a topic in От нашего стола
Девочки, мы в пятницу ночью стартуем на море, летим самолетом. Готовить буду сама, беру с собой домашнюю тушенку, фарш замороженный порционно, сосиски замороженные, нарезки мясные в вакууме, нарезка сырная тоже в вакууме, еще хлопья для каши на завтрак. Что еще можно? Холодильник и морозилка там есть, закупаться там хочу по минимуму, ибо рядом приличных магазинов нет.