-
Объявления
-
Ссылка на прежнюю версию форума 29.11.2016
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Поиск в системе
Результаты поиска по тегам 'лечение'.
Найдено 3 результата
-
@Юлемна, кошку из стационара не забирайте ни в коем случае. Вы - работаете, а ей капельницы нужны ежедневно. Я котенка каждые 4 часа капала. Пусть ветеринары разгребают свои косяки. Как у них получилось, что кошка чумку подхватила? Какой бы не был поток пациентов, но лампами обеззараживать после каждого животного они просто обязаны и столы протирать! В шоке, честно говоря. Когда я котенка в дом принесла, у меня уже была взрослая кошка. Понятно, что ее тоже стороной не обошло. Но у взрослых кошек панлейкопения - не приговор, есть шансы выкарабкаться. Давайте будем надеяться на лучшее? Моей какие-то иммуностимуляторы кололи (за давностью лет название не помню). Да, понос был, но быстро прошел. Переболела. И прекратите себя накручивать за то, что кошку на операцию отнесли. У меня соседка собаку не решилась оперировать, так опухоль наружу вылезла. Черная и гниющая. Собака заживо разлагаться начала, никаких операций уже не предлагали, только усыпление. А вы дали Фане шанс! Всем форумом за нее кулачки держим, пусть поправляется. Давайте будем верить в хорошее.
-
Девочки, заболел малявка. С утра поел (весёлый) и его вырвало. Ну я посмотрела, живот пощупала. Язык и десна светлого цвета - бледные. Решила немножко понаблюдать. Рвоты больше не было, поноса тоже. Я его поила водой со шприца, животик массировала. Щену становилось хуже. Скулил и дышал тяжело. Вызвала мужа с работы и поехала в ветеринарку. Там сказали, что "инородка". Трубку ему совали, капельницу ставили, клизму, уколы. Дома тоже сказали ещё проклизмить и углем напоить. Все сделала. Но ничего, кроме какашек, не вышло. Клизмила " до чистой воды". Бедненький, он скулит так и тужится, а никак. Смотрит на меня... Блин, дети болели - никогда не ныла, а тут слёзы сами катятся. Резать в ветеринарке отказались - слишком маленький. Сказали, если ночь переживёт, то все нормально, а если нет.... Думаем, что сожрал или от киндера какую фигню, или от собаки поролон. Свинья я, зачем ругалась на него, нафига сразу не выкинула всю хрень мелкую, и собаку эту разрешила ему? Надо было выкинуть этот пылесборник в сарай.
-
Не знаю,в эту ли ветку. У меня всегда были собаки. Последняя умерла несколько лет назад. Сказала себе, что все, больше никаких собак. Очень тяжело с ними прощаться. А сегодня в ленте в ВК попалось видео с собакой из приюта. Постоянно натыкаюсь на такие видео, всех жалко. Но эта зацепила чем-то. Эти глаза... Весь день думала о ней. Вечером показала мужу. В общем, завтра едем знакомиться. Надеюсь , понравимся друг другу. Страшно, конечно. Всегда собак брали щенками, а тут взрослый пес, примерно 2 -х лет. Дома еще две кошки. Одна их них скандальная британка. Уживутся ли... Девочки, был ли у кого опыт с собакой из приюта? Как справлялись?