Зачем пишу не знаю даже, наверное просто мысли вслух, но они не дают мне покоя.
У меня есть мужчина, о котором я мечтала. И мы полностью совпали, он такой, какой должен быть мужчина, в моём представлении.
Умный, очень умный, внешне в моём вкусе, хорошо воспитанный, очень хорошо ко мне относится, такой же сумасшедший как я, катается на горных лыжах, путешествует, у него большой мотоцикл, дайвинг, парашют, все это я тоже очень люблю и нам классно вместе.
Я тут писала о нем, он хоть и турок, но такой европезированный, он доктор, главврач в больнице, мы на сайте знакомств познакомились и он до сих пор не удалил анкету на сайте, а когда я его проверила, с другой фейковой анкеты, он ответил другой.Но я писала тут об этом, и переживала очень, но ему ни в чем не призналась, что это я его проверяла и тыкала палочкой, на сайте знакомств, короче, проверку он не прошёл.
Но у нас достаточно близкие сейчас отношения, он знаком с моими детьми, мы вместе ездим на уик энд, постоянно на связи, мы классно проводим время.
Но речь не об этом.
У меня есть ещё один мужчина, правда пока виртуальный, но мы очень много общаемся по телефону, по ватс апу, он живёт в Амстердаме, и на 15 лет меня старше, но он в отличной форме, яхтсмен.
Начали мы общение на тему яхтинга, но как то сблизились и я тоже хочу с ним встретиться в реале, он зовёт меня, готов купить билеты, готов приехать. И даже почти купил билеты, но я вовремя одумалась и отменила его приезд.
Я боюсь потерять своего доктора, боюсь сделать ему больно.
Короче, и в Амстердам я хочу поехать и боюсь отношения со своим мужчиной испортить.
Замуж я больше не собираюсь. Мне итак прекрасно живётся
Блин, я запуталась так, что у меня уже бессонница началась
И хочется и колется и мама не велит.
Я не хвастаться пришла, я правда не могу разобраться в себе и в своих мужчинах.