Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'макароны'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Политиканы
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

  • Community Calendar

Found 2 results

  1. Еще один. Пять минут, минимум продуктов, но обычные макароны производства Заурюпинской фабрики становятся итальянскими. Только не проглотите язык... Подготовьтесь: очистите чеснок (2 дольки), порежьте ветчину (350 г), натрите сыр (75 г), отделите желтки 4-х яиц. Готово? Поехали! Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой кастрюле (лучше с тефлоновым покрытием), добавить 2 дольки мелко нарезанного чеснока и покачивать над огнем 1 мин.. Добавить 350 г нарезанной мелкими кубиками ветчины (я предпочитаю ветчину посолонее или копченую свинину, но тут кому как нравится) и оставить на 3-4 мин. на слабом огне. Тем временем в миске быстро взбить венчиком 200 - 250 сметаны с 4 яичными желтками, затем быстро добавить ветчину (которая у нас греется с маслом и чесноком) и слегка (!) подогреть на маленьком огне, бережно помешивая. Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, иначе желтки свернутся и все пойдет насмарку. Аккуратно добавьте 75 г тертого пармезана (сыр такой, очень твердый). Подавайте немедленно, добавлять в только что отваренные макароны. Для экстремалов: можно добавить маленькие кубики голубого сыра (с плесенью), например итальянский Горгонзола (Gorgonzola) или Дор-блю и дать ему расплавиться на маленьком огне перед тем, как подавать. Глеб! Сегодня на ужин у вас итальянские макароны?
  2. Запеканки

    Гелла! Борщ варила кастрюля достаточна большая ушла за пол дня,вкуснотища! Хочу еще рецептик! А вот мой речепт вкусной запеканки! в сковороду с глубоким дном выкладываем варенные макароны(лубые,но лучше помельче) сверху мелко порезанные сосиски,колбаса,ветчина(что есть из перечисленного) на колбаску грамм 200 натертого сыра(твердых сортов) Готовим поливку: грамм 200сметаны ,2 ложки кетчупа или том.пасты,2-3 яйца(хорошенко перемешиваем и равномерно выливаем в сковородку) Сверху еще грамм 150 сыра(тертого) и все в духовку или СВЧ,запекаем до готовности и в горячем виде подаем! Готовится очень быстро,а главное вкусно!
×