Теперь я видела все. Сегодня на моих глазах сцепились две яжематери.
Пункт выдачи ягодного сайта.
Одна яжемать с коляской "А ну-ка тихо мне все тут, у меня ребенок спит". У второй 15 пакетов к получению, во всех игрушки, во многих - звенящие, поющие и т.д. Она их все по очереди и проверяет. Громко ли звучат.
У кого еще такие игрушки в памяти свежи (первая игрушка, которую я подарю своему внуку, когда он все-таки родится, будет именно такой, должна же и я получить это удовольствие), тот знает, что просто так такую игрушку не заткнешь. Раз уж включил, так песню до конца дослушаешь. Вот у яжематери все 15 скопом и поют на разные лады.
Не, ее понять можно, не проверишь, а она сломана за твои же деньги. А тут еще баба эта орет, ничего не слышно из-за нее, того гляди брак пропустишь.
Почему другая яжемать выбрала громко орать "Тихо!" вместо того, чтобы вывезти коляску за пределы пункта, и либо дождаться, когда вторая уйдет, реально же минут пять, или, если уж так торопится, прямо сейчас получить-проверить свое, наблюдая за коляской через окно, архитектура пункта вполне такое решение разрешает.
Нет, так и орали друг на друга.
А главное, непонятно, на чью сторону становиться. Обе яжематери, обе в своем праве.
Поэтому я быстренько забрала свою кружку, и ушла. Не досмотрела окончание сцены.