Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'меню'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 2 результата

1. Есть отдельная категория граждан, хобби и увлечения которых предполагают длительные (3 и более дней) выезды в полевые условия, проживание в лагере и приготовление еды в основном на костре. Реконструкторы, туристы-походники, автотуристы, предлагаю пообщаться и поделиться опытом в организации вкусного питания в пампасах полях/лесах/горах: стратегия меню, какие продукты закупаем, что готовим. Для начала расскажу как легко накормить лагерь утром горячей молочной пшённой кашей. Варим в котелке обычную жидкую пшёнку на воде с добавлением соли, но без сахара и в конце варки закладываем в котёл сгущёнку, пропорции - кто как любит, если любим сладкую кашу, то банку сгущёнки на два литра готовой каши. Обычно в поле готовим шашлык, плов, тушёную картошку и макароны с тушёнкой. Может, кто-то поделится оригинальными непривычными блюдами.
  2. Вот каждое воскресенье(единственный выходной,когда вся семья в сборе и никуда не спешим) спрашиваю своих - что приготовить на завтрак . И каждый раз слышу в ответ - ЯИШНИЦУУУУ! И так много лет Но так же невозможно. По рабочим дням - бутерброды. Для разнообразия кормлю их кашами(пока терпят),омлетами,блинами, даже вареные яйца не имеют такого успеха как яичница. А как у вас проходят завтраки? пс - если была такая тема - то я не помню