Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'мошенники'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 2 results

1. В ТГ около политический канал с развлекательно-черноюморным контентом выложил видео звонка - общение потенциальной жертвы с мошенником. Видео я не смотрела, меня больше текстовое сообщение заинтересовало, с примерами. Кратенько, недословно: 1. Звонок из налоговой: задолженность и ошибки в кредитной истории - надо снять самозапрет для устранения. (где налоговая, а где КИ?!) 2. Звонок из банка: подозрительная активность - для защиты средств надо снять самозапрет. (ага, который установили, чтобы не было этой самой активности) 3. Звонок от социальных структур: вам льготы или выплаты, для оформления надо снять самозапрет. Вот мне кажется третья наживка будет пользоваться повышенным спросом. Особенно у людей почтенного возраста. Хотя все три, если подумать, никакой критики не выносят, но последняя самая привлекательная и "а если подумать" превратится в "жалко, если пролечу".
  2. А мне вот интересно для чего рабочие чаты? У нас их нет и у мужа тоже. Что там такое решают. И вообще читая данную тему заметила, что чаты эти в основном у бюджетников. На серьезных предприятиях, да и у частников никаких чатов нет. Если надо решить вопрос с руководством, то встаешь и шагаешь в приемную. Вот еще раз убеждаюсь, что чаты эти все настоящее зло.