Добрый день. Муж в феврале устроился на работу. Дома, вечерами стал рассказывать что на работе есть интересная коллега, с голосом как колокольчик, все знает новости, все от нее узнаю. Ну так и так. Я слушала. Через время понимаю, что ее стало много. Залезла в телефон - там переписка. Мы с мужем ссорились, а муж ей пишет мол устроил с женой, то есть со мной, эротический марафон, а это не помогло. Я обалдела, все сказала мужу. Обвинения, ты лезешь, ты неправильно понимаешь. Дальше - муж пьет каждый день, пьяный рассказывает, что она ему нравится, что я его сама к ней толкаю. Дальше я нашла второй телефон, скандал, вроде как убрал вторую симку, далее она ему звонила - думала я на работе плачущая в трубку. Далее - нашла у него скрытый чат. Говорили, я скандалила. Он - у меня только с ней общение, больше ничего, приятно общаться. Сил моих больше нет. У меня в прошлом онкология, прооперирована, мне и ему 51 год, общее все, дом. Как это все рушить? Она кстати замужем. И типа у нее все хорошо с мужем. Помогите советом