Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'мясо'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 3 результата

1. Свинина

Мясо "Чунга-чанга" "Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бананы, Жуй кокосы, ешь бананы, Чунга-Чанга!!!" (из песни) На острове Чунга-Чанга очень любят к праздникам готовить вот такое мясо: Берем обычное мясо для жарки в духовке. Баранина не катит, говядину можно, но мне не понравилось. Лучше всего, конечно же, свинина. Первая часть готовки - как обычно для запекания в духовке. Беру свинскую шейку, режу поперек на медальоны, обмазываю майонезом, смешанным заранее в миске с солью и специями. Очень пахучих, типа хмели-сунели брать не надо. Лучше чуточку "сладких" специй. Пробовал и с ванилью и с корицей - всё пормально, главное не переборщить. В духовке довожу до полуготовности, затем на каждый кусок мяса кладу ананасную шайбу. Естественно, ананас перед разрезкой на шайбы очищаю!!!!! Сверху на ананасную шайбу кидаю нетолстые ломтики-кружочки банана. Еще немного обжариваю всё это вместе и последний штрих: за 10 минут до готовности всё это безобразие покрываю сертым сыром, в который можно по вкусу добавить немножечко давленого чеснока и майонеза. А потом остается надеть набедренную повязку из банановых шкурок, и приступить к поеданию нежнейшего, сочного мяса, пропитанного ананасно-банановым соком.....
  2. Научите готовить дичь!

А мне лосятину привезли, что с ней делать?????????
  3. Делала сегодня фрикадельки. Наверно правильнее тефтели. Вкусно. Пишу рецепт- может кому понравится. Перекрутить фарш. Я брала говядину, но лучше, когда пополам со свининой. Лук, тоже в мясорубку. Фарш посолить, поперчить, плюс кориандр, хмели-сунели(чуточку). Добавить рис. Яйцо и как следует вымесить. Сформировать тефтельки, обвалять в муке и обжарить на небольшом кол-ве раст. масла. Далее я закидала сверху немного нарезанных шампиньонов и залила томат пастой, разведенной водой до состояния жидкого соуса. Тушить до готовности. Приятного аппетита