-
Объявления
-
Ссылка на прежнюю версию форума 29.11.2016
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Поиск в системе
Результаты поиска по тегам 'наглость'.
Найдено 5 результатов
-
У меня такая коллега. Я поначалу делилась обедом, потому что вечно несу больше, чем могу съесть, а потом надоело. Вечно плачет, что денег нет, кушать нечего, при этом всегда свежий маникюр, стрижка, окрашивание. В общем, перестала я с собой обед носить. А другие носят, угощают. Даже наша уборщица, которая растит ребенка одна без помощи родителей, и то ее подкармливает.
-
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
Мона Даль создал тема форума в Жизнь и кошелёк
Тема выделена модератором! Не уверена, где разместить, жалуюсь не я, а мои знакомые. Искала тему про корпоративы, но, может, есть и более подходящая веточка. Меня тут пригласили на юбилей группы компаний, с которой я сотрудничаю. Огромный корпоратив, я знаю только руководство и еще несколько человек, приехала поздно, потому что задержалась на работе, но они об этом знали, мне сохранили место за столом, натащили еды и напитков, всяких подарочков от компании, все было очень хорошо организовано, все отлично. В процессе корпоратива было много разных конкурсов, которые вознаграждались игрушечными деньгами, в конце мероприятия планировался аукцион с использованием этих денег. Я ни в каких конкурсах участвовать не планировала, так, сидела, пила-ела-наблюдала, но совершенно случайно, проходя мимо, вызвалась помочь одному из участников, поэтому какие-то "деньги" тоже выиграла. Потом искала, куда их пристроить, так как в аукционе участвовать тоже не собиралась, оказывается, мой стол решил скооперироваться и делать ставки на аукционе вместе - за ним сидело много активной молодежи, которые во всем принимали участие, много чего выиграли, поэтому отдала свои "деньги" им. Опять же, я с ними не работаю, что бы они ни выиграли, ко мне вообще никаким боком, я лицо абсолютно незаинтересованное. Лоты в аукционе объявлялись загадками, никто не знал точно, на что он ставит, можно было только догадываться. Типа, "это всегда принесет в дом тепло и уют." Потом победитель получал домашние тапочки. Были еще чайные наборы, прихватки, другие тапочки и даже какой-то французский парфюм. Главная девушка за нашим столом почти не делала ставок, ждала финального лота, который должен был стать гвоздем программы. Насколько можно было судить со стороны, все остальные столы тоже скооперировались и делали ставки коллективно. Но мы знали, что у нас очень много накоплено, были практически уверены, что финальный лот наш стол выиграет. И нас переиграла одна девушка на один балл! Выиграла портативную колонку. Мой стол поднял шум, что она ни в одном конкурсе не участвовала и откуда у нее столько. Пересчитывали, все сошлось, она получила колонку. Но ее коллеги долго возмущались и шептались. Одна из них меня подвозила до метро и гневно рассказала, что девушка ходила собирала игрушечные деньги у таких же, как я, кто мало выиграл и не собирался делать ставки. Мне все это показалось бурей в стакане воды, ну корпоратив, ну конкурсы, ну не выиграли, я-то свои "деньги" тоже им отдала, а так хорошо провела время и всем была довольна. Не было же объявлено правила, что необходимо участвовать в конкурсах, чтобы делать ставки на аукционе, ей же люди добровольно "деньги" отдавали. Ну и да, тогда я еще думала, что она тоже представляла группу коллег. Сегодня получила больше деталей из другого источника. Оказывается, девушка была одним из организаторов корпоратива и отлично знала, что будет разыгрываться и каким лотом. И французские духи выиграла тоже она. Еще она заранее разведала, сколько было в "общаке" нашего стола и знала, сколько нужно набрать, чтобы переиграть. На все упреки она сказала, что она сама за себя и ей наплевать, что о ней подумают. А генеральный сказал, чтобы через две недели он ее больше не видел. Вот я и думаю - с одной стороны, да, человек уж совсем не с лучшей стороны себя показал. А с другой - уволить за поведение на корпоративе? Хотя тут она уже использовала свое положение, можно предположить, что и в другом может подставить, если уже не подставляла, она у них отвечает за организацию выставок и прочих мероприятий. Я ее лично не знаю и даже особо не рассмотрела, когда она главный приз получала. Возмущающихся коллег тоже, по большому счету, не особо знаю, кого-то из них вижу раз-два в год. Просто интересно, что другие думают о ситуации. *******- 238 ответов
-
- 23
-
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Подруга очень жадная. Ефрейтор. Военная, типа. Истории уже про не ходят. Но верх жадности, когда она вышла замуж за 50 летнего вахтовика, чтобы резко повысить свой семейный статус. Ибо раздавали военным тогда квартиры с учетом семейного положения по России. Выбрала Питер. Дали. Мужик, как использованный ресурс с инсультом провалялся в больнице. Умер. Судилась с его дочерью за его машину. Наследство же... За месяц семейной жизни.
- 277 ответов
-
- 1
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Выручил таблеткой - несёшь ответственность за последствия?
Лгунья создал тема форума в На что жалуетесь
Тема выделена модератором из ветки про халявщиков Про лекарства. Я на работе состою в команде оказания первой помощи и регулярно прохожу курсы. И вот на самом первом курсе была удивлена, что, оказывается, просто нельзя давать лекарства коллегам. Это запрещено. Потому что если у человека будет аллергическая реакция на лекарство, то я буду нести за это ответственность. Более того, если мои таблетки лежат в свободном доступе, кто-то их взял и пострадал, то виновата буду тоже я. Вроде и логично, но я не знала, как-то в порядке вещей было спросить или дать, тот же ибупрофен, парацетамол. И вот уже сколько лет мои личные медикаменты лежат в моём личном шкафу под замком. -
Безвозмездная аренда - попользовались чужим трудом и прогнали
Овсянка создал тема форума в Жизнь и кошелёк
Тема выделена модератором Встретила близкую знакомую. Как всегда разговоры про детей, цены и дачи. И вот что она поведала. Еë мама держала сад. И вот как то после зимы, не досчиталась садовой ëмкости, труб и железной калитки. Калитку можно было восстановить, с ëмкомтью тоже можно что то придумать, а вот с трубами сложнее.. Решила она бросить садовый участок. И тут моя знакомая,в прошлом году, встретила подругу детства Ульяну. В соседних подъездах жили. И та предложила ей свой участок. Дескать, достался от тëти в наследство. Ей не нужен, а участок зарастает. В общем, ударили по рукам и моя знакомая со своей мамой пол лета и всю осень чистили и перекапывали огород. А в мае, когда пришло время сажать картошку, приехала Ульяна и сказала, чтобы освобождали землю. Так как, она участок продаëт. Оказывается, продаëт она его давно на Авито. Только люди приходили и уходили, потому что всё заросло. А цену Ульяна не сбавляла.