-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'неврология'.
Found 5 results
-
День добрый! в продолжение, вчера сделала эхо сердца и допплер сосудов шеи и головы. Пациент в шоке: ничего, нет бляшек в сосудах, только чуть снижен кровоток, на эхо -вообще все гут. Если на ЭКГ -гипертрофия левого желудочка, на ЭХО-чуть утолщение и все. У нас очень хороший и дотошный врач-узи, сама кардиолог, платный конечно, но зато быстро. Сказала: я не вижу серце гипертоника. Ну вот как? 18 лет страдать гипертонией, поменять кучу схем и лекарств, которые до сих пор не держат, а ничего существенного нет. С одной стороны-обрадовалась, с другой - а делать то что?
- 1125 replies
-
- 1
-
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Обязательно нужно вызывать скорую или нет?
-
Щас дочка позвонила, сын на большой скорости встретился лбами с одноклассником. Как результат - головная боль, а 20 минут назад его вырвало. Как бы не сотряс...К какому врачу то с ним идти? В травмпункт?
- 183 replies
-
- неврология
- голова
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В тяпницу ругалась по телефону с МЧ. он обвинил меня, что я незнаю наизусть его номер телефона (домашний) Пыталась как могла объяснить, что для меня запомнить 7 цифр - китайская пытка, но он этого не понимает и обижается. я до сих пор не помню где - лево, а где -право. (чтобы соорентироваться мне надо глубоко задуматься....минут на 5-10) Я незнаю - то ли это моя индивидуальная особенность, то ли неправильное строение мозгов, но ничего с собой поделать не могу..... Как переубедить этого осла (МЧ), что НУ НЕ МОГУ Я ЗАПОМНИТЬ!!! Что бы не обижался? слова почему-то не помогают....
-
Может я конечно и не туда обращаюсь, но может мне кто-нибудь подскажет? Появилась проблема: вечерами дергается бровь(не постоянно, конечно, а так - нет-нет, да дернет). Началось все неделю назад где-то. Я девушка не нервная. Не скандальная. Да и небыло в последнее время у меня ни недопониманий, ни конфликтов. На работе тоже все спокойно. Дома - тоже. По учебе пока вроде бы успеваю. Только общее состояние какое-то... Как-будто чего-то жду с минуты на минуту, как-будто что-то вот-вот произойдет. И вот это дерганье брови меня что-то пугает. Может подскажете чего?