Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'ногти'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 6 results

1. Прежняя тема достигла максимума. Рискнула продолжить эту полезную веточку. Новый маникюр. До последнего металась в желаниях между дизайном красного цвета и бутылочного. Победил второй, вернее даже глубокий цвет морской волны. Первоначально думала украсить фольгой ногти, но доверилась мастеру и она мне сделала стемпинг на белом фоне. Как по мне, получилось очень нарядно и красиво. Второй день рассматриваю и любуюсь. И ещё, обычно сама делаю фото ногтей, а вчера мастера попросила. Совсем другой вид фото. На фото цвет выглядит синим, но на самом деле, он несколько другой - очень красивый, зелено-синий. Наслаждаюсь, в общем.
  2. А свои можно выкладывать?)) Никогда не делала ногти, уговаривала, давно, своего мастера, но мне жестоко отказали.
  3. Еще в августе мой ребенок подцепил паховый грибок, подозреваю, что это случилось в больнице, где он лежал в июле. Сначала все выглядело как обычная натертость трусами. Потом побежали в больницу, где нам и сказали, что это так называемый "паховый грибок". Я была в шоке, т.к. впервые о нем слышала. Мазались "Тридермом" (220 руб/15 г.), "Кандидом-Б", пили какие-то таблетки, забыла название. Денег уже потратили кучу, а толку никакого. Суть в том, что он то проходит, то опять появляется уже в других местах. ЛЮЮЮДИ! Если кто сталкивался когда-то с этой бякой, помогите советом, может средство кто знает народное, или местные врачи-форумчане чего посоветуют! Заранее спасибо. Можно писать в личку.
  4. Тему такую не нашла, поэтому решила создать новую. Не ругайте если что. У меня такая проблема, ногти больших пальцев ног вростают. Когда я пытаюсь их отрезать обязательно раню кожу, хорошо отрезать не получается, потом все это дело начинает напухать, гноиться, жутко болеть. Палец превращается в нечто бардово-фиолетовое. Ходить больно босиком, про обувь вообще молчу. Прикладываю мазь Вишневского, листочки алоэ, мажу йодом....Мало помогает. Само проходит где то месяцев через 5....Это ужас. В больницу боюсь идти. Может кто подскажет какие нить народные средства?? Буду очень благодарна любым советам...
  5. Странный мастер. Ну да ладно. Если вам не нравятся ногти покрытые гель лаком, то ваши, хоть и крепкие, на вид не очень. Намного лучше они бы смотрелись короткими. Есть очень красивые здоровые ногти, хорошей формы, цвета и смотрятся отлично без всякого покрытия, но это не про ваши.
  6. @тётя Кленаотвечу вам в этой теме. Тут может быть и в мастере причина, и в вас. Этот ноготь самый активный, и чаще всего страдает. Т. е. может мастер плохо обработала этот ноготь, не убрала лишнюю влагу, переборщила с праймером. Может вы трогали этот ноготь перед покрытием, активная работа на компьютере, сами не замечаете, но подковыриваете этот ноготь. Сейчас стали выпускать дурацкие лампы, у которых есть "слепая зона". Не спрашивайте меня, почему их выпускают, но сама столкнулась с этим. И, возможно, именно этот ноготь попадает в эту зону. В лампу не надо засовывать руку, как можно дальше. Ногти должны быть посередине, даже чуть ближе к себе. Попросите в следующий раз укрепить этот ноготь дополнительно акриловой пудрой. Или вообще гелем или акрилом покрыть. Вообще, в последнее время я разочаровываюсь в гель-лаковых базах. Прям реально испортился продукт. Производители очень мудрят в экспериментах. Иногда покупаешь привычный продукт, а носка стала хуже.. Связываешься с производителем - а они формулу изменили, и теперь под эту базу обязательно нужно использовать праймер или бондер. Или это база стала для мягких ногтей, для длинных не подходит, надо другую брать.