-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'нтв'.
Found 5 results
-
Наша страна, наверно, самая богатая в мире, и уровень жизни у людей зашкаливает. Поэтому телевизионщики клепают дебильные шоу, и вбухивают туда сотни тысяч рублей. Вчера случайно попали на шоу "Маска" по НТВ. Смотрели не сначала и так и не поняли концепцию сего творения. В жюри все те же: Киркоров, Валерия, Мартиросян, Тодоренко... На сцену выходит кто-то в дурацких костюмах, то слон, то лев, то мороженко! И поют песню. Жюри должно отгадать кто это, причем они гадают, но человек маску не снимает. Потом там кто-то на вылет готовится, дальше смотреть не стали. Ни одного под маской так и не увидели. Один вопрос: ЗАЧЕМ? Гибрид "точьвточей", народной самодеятельности и прочего.
- 370 replies
-
- 11
-
-
-
Я не нашла темы "Известные люди и их плохие поступки", а ведь была такая? Отдельной темы про передачу "Секрет на миллион" тоже нет, хотя она (передача) в этой теме не раз упоминалась. Ух, как материться мне в субботу хотелось! На Елену, блин, Проклову. Попадались мне иногда её откровения полунамеками на её рОманы. Но так откровенно слить всё в эфире! Задевая мимоходом живых еще "бывших" и вдов ушедших "бывших". Абдулов. Табаков, Миронов,ЯнковскиЕ.- сначала Олег, а потом и Игорь ( его племянник, как я поняла). На откровениях об Янковском я сломалась. Я просто заплакала. Я обожала и обожаю его, светлая ему память.А эта ..дура .. Сидит, рассказывает, как он её любил, как она от него аборт делала в свой день рождения.. Зачем? Разве может умная женщина говорить на всю страну такое сокровенное? И мне даже страшно представить, что там был у неё за секрет, который она,рыдая, не решилась рассекретить. После такого -то..Убила чтоль кого? Она ж охотница знатная((( Выиграла 200 тысяч рублей, а потеряла уважение миллионов зрителей.
- 704 replies
-
- 15
-
-
Прошу прощения если ошиблась темой. Сегодня был первый выпуск программы Жди меня на НТВ. Посмотрела не всю, начало. Ведущие - Шакуров и Высоцкая. Так как подробно и полностью не смотрела ничего о них сказать не могу. надеюсь неплохие. Представлял их Любимов. Так же был руководитель Лиза Алерт. Ну в общем пока так. Почему не на Первом... Из не нового - Ну какие из развлекательных там появились мы знаем - Короли фанеры. Умереть не встать, еще болтовня от политики, куда тому ж Жди меня. Никакого же сравнения.
-
Не знаю почему на форуме до сих пор нет темы про этот замечательный конкурс. Он уже заканчивается, неужели никто не смотрит? Заведу сама, на свой страх и риск. Международный вокальный конкурс для детей, по разным обстоятельствам, оставшихся без родителей. В нем принимают участие дети не только из России, но и с постсоветского пространства. Меня он привлекает больше, чем "Голос. Дети". Первые выпуски мне напомнили конкурсы начала 90-х с детскими названиями типа "Ручеек" или "Песенка за песенкой". После отборочного тура с детьми занимались преподаватели. И в четвертьфинал вышли уже более интересные композиции. В полуфинале у исполнителей поставлены настоящие профессиональные концертные номера. Заметно, как от тура к туру меняется уровень исполнителей. Отдельно хочется отметить выбор песен. Помимо популярных композиций звучащих во всех конкурсах, они поют и полузабытые песни. Многие песни получили новое звучание, не опошленное, просто новое. Часто к юным исполнителям приходят звезды, поддерживают и поют дуэтом. Есть и случаи внезапного "озарения" родственников этих детей. Когда вспоминают о них, лишь увидев "в телевизоре". Судьи конкурса - Маргарита Суханкина, Виктор Дробыш, Елизавета Иванцив (Ёлка) и Стас Пьеха. Признаюсь, я взглянула по-новому на этих людей. Как и на ведущего Вадима Такменева.
-
Пришла сегодня уставшая, улеглась перед телевизором и тупо стала смотреть, что попало. Попало НТВ, передача ДНК. Не смотрела раньше, а тут решила не переключать. Героиня - мать пятерых детей, подозревает, что ее младшую дочь подменили в роддоме. Девушка такая замечательная выросла, больше всех матери помогает, не верит, что она не родная. Вроде и любят ее в семье, но вот не понравился мне настрой матери. хочет найти подтверждение, что не родная ей дочь. Сначала вроде как золовка, потом соседи, а там и муж стали говорить, что ее младшая похожа на соседа, а их дочь вроде как на нее. И вот она вбила себе в голову и теперь хочет утвердиться в этой мысли, и наказать больницу. Прошло больше двадцати лет, и вроде все говорят, что ничего не изменится, но так жалко было эту девушку, которой тычут и тычут, что она не родная... Так хотелось обратного результата... Но сегодня закончилось тем, что тете и дяде она не племянница (отец уже умер), значит, отец неродной. В то, что мать изменила не верит никто, и мать отрицает категорически факт измены. Завтра опять будут мусолить, даже и смотреть не буду. Вроде и благо это днк, а сколько теперь судеб разрушено...