Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'общепит'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 1 результат

1. Общепит - это звучит!

На днях довелось пообедать в деревенской столовой. Зашла я туда не без опаски, поскольку здание и внутренняя отделка говорили о том, что в этом кафе до сих пор царит эпоха застойного социализма. Однако, выпендриваться смысла не было - никаких других пунктов питания на ближайшие километров 70-80 не было, а я уже не ела к тому времени почти сутки. Заказала салат, суп и второе. Стала пробовать и обомлела - все было необычайно вкусным! И дело даже не в том, что я была голодная, аки собака Баскервиллей, а в том, что качество блюд было просто абсолютно домашним. В рассольнике присутствовало немыслимое количество отлично проваренной говядины, плов таял во рту. Благодарили повариху в один голос с водителем, обещали каждый раз заезжать обедать именно сюда. И другим рассказать о такой замечательной столовой. Догадываюсь, что зарплата в этой столовке невелика, но работники готовят с душой, поэтому и результат соответствующий. А вот на днях пришлось обедать в помпезном кафе с национальной кухней, так потом еда стояла колом в горле несколько часов - ужас ужасный, а не качество