Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'овощи'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 2 результата

1. Хочется узнать, какие овощи можно заморозить. Я делала это только с тертой морковью (очень, кстати, удобно). Сейчас, пока все дешево, хотелось бы запастись впрок. Думаю, можно капусту цветную морозить смело. Насчет баклажанов не знаю, если кто делал, поделитесь, в каком виде их лучше хранить. Заранее спасибо
  2. Наступает сезон овощей. Это, я считаю, великолепно. Я очень люблю и ценю этот период, т.к. масса овощей, которые дарит нам природа дает волю кулинарной фантазии и мастерства. давайте здесь будем делиться рецептами блюд из овощей. Разных, всяких, нами любимых. Начну. Фаршированные кабачки - мое любимое. Кабачки нарезать кружками 5-6 см толщиной, удалить сердцевину, но так, чтобы осталось дно. Получаются такие "чашечки" кабачковые. И проварить эти чашечки в подсоленной воде до полуготовности. Не переварите! Затем начинить одним из фаршей: - гречка с маслом и яйцами, сваренными вкрутую; - нашинкованная капуста, обжаренная с луком; - рис с луком и яйцом; - рис с мясом (как на голубцы); - пшенная каша с жаренными куриными потрошками и т.д., кто на что горазд. Уложить в противень и запечь в духовке. Перед подачей полить сметаной. Можно посыпать тертым сыром и полить майонезом перед запеканием. Посыпать зеленью. Как хотите - одинаково получится вкусно, достаточно диетично и очень красиво. *********************************** Кабачки по-провансальски 1 кг кабачков 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. сливочного масла 1-2 шт. помидор 3 ст.л. муки соль, зелень, чеснок Кабачки очистить от кожуры и порезать кубиками. Посолить, обвалять в муке и жарить из смеси масел до золотистой корочки. Перед подачей добавить измельченный чеснок, предварительно сваренные и измельченные помидоры и посыпать зеленью.