Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'онкология'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 3 results

1. Мой сосед пожилой от рака гортани умер в 2021 году, точно в то же время когда я лечилась. В одной больнице и были, 62-я в пос. Истра, Красногорск, он в торакальной хирургии, потом в химиотерапии, а я наоборот , сперва на химии. Запустил болезнь, т.к. ухаживал за больной женой, у той астма + ковид. И участковый врач поздно его на обследование направил. Это после третьей химии, в больничном дворе. А к последней и брови с ресницами вылезли, аж соседкина сына напугала при встрече. Я и сама боялась идти ко врачу, до явных симптомов. Сперва кровотечение как из зарезанной коровы, потом похудела резко и асцит. А уж после полного обследования в гинекологическом отделении больницы диагноз мне сразу озвучили, милейшая лечащая врач, опытная, глубоко пенсионного возраста. Она же и биопсию брала. Боялась, т.к. у мамы был рак кишечника и ещё свежи были воспоминания о ее уходе и мучениях после 2 операций.
  2. Искала тему заболеваний печени не нашла. Может кто знает или кто слышал. Какие симптомы могут быть при циррозе печени. Конечно в интернете я все смотрела, но здесь хотелось бы конечно узнать конкретные примеры. Дело в том, что муж у меня сильно стал худеть, желтоватость появилась. Мы конечно сдали биохимию, ждем результаты, завтра на УЗИ идем. Но я ни о чем другом думать не могу. А вчера позвонила подруга и сказала, что брат 33 лет от цирроза печени умер. Поэтому думаю все только плохое. Расскажите, если у кого-то какие примеры есть.
  3. Надумала удалить родинку на лице. Она не очень большая, но выпуклая, растет. Меня она не портит, но факт того что она присутствует меня начал напрягать. Хочу посоветоваться с Вами, дорогие форумчанки. Какие методы предпочтительнее, какие могут быть или были у кого-то последствия. Остается ли шрамик, след после удаления. Может быть порекомендуете куда лучше обратиться. У меня есть несколько адресов, но по рекомендации, как мне кажется, по проторенной дорожке, все же надежнее нежеле , чем пальцем в небо - повезет -не повезет. Какая-никакая , а все ж операция. Боязноооо... Я перерыла кучу информации, но однозначного ответа для себя не нашла. Хочется послушать компетентное мнение, и мнение людей, кто с этим вопросом сталкивался. Поделитесь опытом, прошу Вас!