В какой-то ветке я уже писала про мужчину Руслана. Знакомы мы с ним давно, лет 8-9, в отношениях не были, секс периодически до моего замужества, после развода. Никто никому ничего не обещал.
Что из себя Руслан представляет? Практически принц: квартира (брал в ипотеку, выплатил быстро), машина, без вредных привычек, с хорошей работой и соответственно, доходом. Женат был, развелся, детей нет, 32 года.
Как-то по весне снова себя проявил - написал, встретились, потом еще и еще. Вот так и "встречаемся" с периодичностью примерно раз в месяц, иногда чаще. На ночь у него оставалась, когда дочка у бабушки с дедушкой гостила.
Секс, больше ничего, вместе никуда не ходим, цветов-подарков мне не дарит (не обидно, факт). Говорит, что, кроме меня, у него никого нет. Если сама пишу (редко очень) - сразу на встречу соглашается.
Несколько дней подряд написывал, у меня возможности встретиться не было. Вот, сегодня получилось. Он еще такой вопрос странный задал, мол, когда с ночевкой приедешь? На что я ответила, шутя, конечно - "с дочкой вместе". Руслан: "Никаких вариантов?". Никаких.
И вот я стала вопросом задаваться, что дальше? В целом, меня все устраивает. А что у мужчины на уме? Склоняюсь к мысли, что я для него - временная девочка для утех. С другой стороны, уже где-то полгода так "встречаемся".
Хотелось бы взглядов со стороны.
З. Ы.: мне 38 лет, в разводе, дочке 6, материально достаточно обеспечена, если это важно.