Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'отцовство'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 1 result

1. Это даже не нелепый подарок, а не знаю, как и назвать. Ночь на дворе, а я всё хожу по дому, шокнутая от произошедшего 6 января у сына был день рождения, но его папа в эти дни был в отъезде, вернулся то ли вчера, то ли сегодня. Позвонил ребёнку, позвал к себе - поздравлять, мол, буду. Съездили они на природу, сосиски пожарить, отдохнуть, пообщаться. Ребёнок вернулся домой с полным рюкзаком подарков, в числе которых...пистолет Люди, я в ужасе просто. Ну, что это за подарки такие? Какой в нём смысл? На фига? Ну, ведь итак подарков сделал вполне достаточно. Взрослый человек, а такая...дурость. Сыну исполнилось 13. Пистолет газовый. Я не знаток оружия, но считаю его боевым (как правильно-то? Он стреляет шариками-пульками и, собственно, газовыми патронами. И шариков этих упаковка, и газовый патрон, один, к пистолету приложены). Ребёнок раньше имел опыт стрельбы по баночкам, с отцом и ездил, я у него спросила где предохранитель, защёлкнула его в безопасное состояние, зачехлила пистолет, и забрала. Пока положила в свой диван. И... Что дальше? Думаю, увезти его к родителям. От греха, блин. Пугает то, что ребёнок серьёзности ситуации не осознаёт. Я бы даже сказала, что он горд этим подарком. Когда сказала о планах сокрытия пистолета у своих бабушки, фыркнул на меня - я что типа, дурак что ли, ходить с ним куда-то? Ситуёвина НДП, пожалуйста.