Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'пансионат'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 1 result

1. Долго думала, куда эту тему в "на что жалуетесь" или в "родню"... Но мне нужен чисто практический совет. У нашего дедушки стало плохо с головой. Ему начало казаться, что в его квартире кто-то живет. Сначала это была одна девочка. Дед срочно позвонил своему сыну (мне он дядя), сказал, что ребенка надо определить в детский дом. Дядя спорить не стал, сказал, что отвез, и все у нее нормально. Дед увидел, что девочка никуда не пропала, и обвинил дядю во лжи. Вскоре к девочке присоединилось еще несколько человек. Дедушка всех их знает по именам. Если спрашиваешь, где они, показывает (на пустой стул) или говорит, вышли куда-то. Жалуется, что они с ним не разговаривают, потом догадался, что они все глухонемые. Дедушке врачи что-то вкалывали - эффект нулевой. Мы так поняли, что старый он уже, и улучшить его состояние не получится. Интересно только, как с ним обращаться правильно. Потому что он обижается, что ему не верят, что его не понимают, что считаю, что он придумывает. Оно стал плохо относится к родне - своим сыну и внуку, которые из сил выбиваются за ним ухаживая. Это ему не в упрек, понятно, больной человек. Они готовы делать все, только не знают, что именно. Если начинают играть в его игру, он их обвиняет во лжи, т.к. правила известны только ему... Может, у кого есть опыт, что делать? Дед требует вывести весь народ из его квартиры.