Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'педсовет'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 2 results

1. Педсовет - 7

Вчера шла мимо магазина канцтоваров, зашла и купила любимую ручку. Мегаполис от Эрих Краузе. Три ручки на учебный год. Я только ей пишу в журналах. А сегодня вспомнила, что переходим на электронные. Ну да ладно, свои-то журналы все рано вести буду. И ещё, мне второй день снится школа. Вот всегда так. Весть июль не снится, а в середине августа начинается! Увы, это неизлечимо. А ещё на днях ко мне следователь из прокуратуры приезжал за характеристикой на бывшего ученика. Подписываю протокол, он диктует: "С моих.." "слов записано верно, мною прочитано", - продолжаю я. Засмеялся, спросил давно ли я работаю в школе. Да в среду 15 августа 31 год будет как работаю.
  2. Надеюсь, что меня не поругают за самоуправство. Думаю, что нам, форумским педагогам дошкольникам, найдется, что обсудить. Девчата, животрепещущий вопрос: "Как у вас с планированием?" Я отстала на две недели. Т.е. НОДы еще успеваю писать, а вот совместную деятельность воспитателя с детьми ну никак не догоню. Один день пишу как минимум час. А где ж их набрать столько часов? Беру писанину домой. Самое противное в этом всем, что это все простое сочинилово. Т.к. вместить в один день все напланированное просто нереально. Кстати, кто еще попался на эту удочку? Мы накупили методичек к новой программе "От рождения до школы", успели распланировать по ним сентябрь. А потом нам объявили, что Веракса эти методички не одобряет. Пришлось доставать из загашника старые методички и работать по ним. Т.е. Сентябрь мы переписали... По каким программам вы работаете и как вам работается?