С разрешения модераторов начинаю новую тему.
Год (учебный, я как педагог года отсчитываю не с нового года, а с сентября по май) был для меня очень тяжелым. Я первое июня ждала как манну небесную. Думала, буду прыгать от восторга. Да где уж там...
Вроде все хорошо, я периодически радуюсь жизни ( с этим тоже были проблемы, но я борюсь), но вот сил нет совсем. Столько планов - а организм ничего не дает сделать. Вот, к примеру, сегодня - с утра прибралась в доме, котлет нажарила и рванула в бассейн. Вышла из воды довольная и бодрая. Домой пришла - как лампочку выключили. Часа четыре - а я уже только лежать могу. Это нормально?
Щитовидка не в норме, таблетки пью регулярно, недавно проверяла - все как всегда. Витамин Д сдавала, лечилась. Витамины дорогие от усталости месяц назад пропила. В бассейн ходила весь год, раз в неделю стабильно.
Что еще этому *** организму надо?
Ах да, еще лечилась от депрессии у невролога, куча успокоительных и антидепрессантов. Дошла до психиатра, но таблетки пока пить боюсь - там слишком страшные побочки. Да и с настроением сейчас немного лучше, я справляюсь. Беспокоит именно усталость. Апатия тоже есть, но я ей рада после мрачного уныния - я врачу так и сказала - мне хотя бы в ноль выйти.
Еще случай. В субботу, первый день отдыха, я с энтузиазмом рванула на дачу - набрали шашлыков, вина, планировали топить баню. И вообще планы были наполеоновские - убрать участок, отмыть дом и баню после наводнения. Прибрала и помыла пол только в одной комнате и поняла, что ни на какие шашлыки и баню сил уже нет. В четыре часа уехали домой, мясо пожарили в духовке, помылись в душе, вино просто так с мясом выпили. В четыре часа как лампочку выключают.
Что делать-то? Или я еще недостаточно отдохнула?