Всем добрый день! Мне очень нужны советы уважаемых форумчан. Ситуация такова. Завтра у моей невестки день рождения. И я не знаю, как поступить. Дарить подарок, поздравить по телефону или в соцсети.
Проблема в следующем. В прошлом году у невестки был юбилей, 30 лет. Я приготовила подарок, ожидала приглашения на праздник, ну, в общем, как это бывает обычно. Но как-то в разговоре накануне праздника невестка обмолвилась, что день рождения они отмечать не будут, потому что ребенок маленький, гостей звать не планируют, хлопотно, тесно и прочее. Я это прекрасно поняла, что да, какие гости при маленьком ребенке. Поздравила по телефону, подарок передала с сыном.
А через некоторое время увидела фото в соцсети. День рождения отмечали в кафе, были приглашены друзья и родственники невестки, в общем, все, кроме меня. Я все понимаю, человек может пригласить на свой день рождения только тех, кого он хочет видеть... Но какой-то неприятный осадок остался... и я не знаю, как мне поступить сейчас? С невесткой мы никогда не ссорились, прихожу очень редко, только если попросит сын в чем-то помочь, живут в нашей трехкомнатной квартире, отдельно от меня с первого дня совместной жизни.
Очень жду ваших советов. Отвечу на любые вопросы.