Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'подарки'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 2 results

1. У меня двое детей. Сегодня усадила их писать письма деду Морозу. Завтра пойдем отправлять. Сейчас уложила их спать, сама читаю. Так что же хотят в подарок наши дети? Цитирую письмо дочери (шесть лет) " Дарагой Дет Марос. Падари мне куклу с бальным платим и куклу падрушку.......красиваю. И еще можна замак с принцам. Меня зовут Яна. Мне шесть лет. Спасибо за вниманее. Мой адрес.............................." Письмо сына (11 лет) "Дед Мороз. Подари мне пожалуйста тысячу долларов США. Если ты и вправду существуешь" А что просят у дедушки ваши дети?
  2. Всем добрый день! Мне очень нужны советы уважаемых форумчан. Ситуация такова. Завтра у моей невестки день рождения. И я не знаю, как поступить. Дарить подарок, поздравить по телефону или в соцсети. Проблема в следующем. В прошлом году у невестки был юбилей, 30 лет. Я приготовила подарок, ожидала приглашения на праздник, ну, в общем, как это бывает обычно. Но как-то в разговоре накануне праздника невестка обмолвилась, что день рождения они отмечать не будут, потому что ребенок маленький, гостей звать не планируют, хлопотно, тесно и прочее. Я это прекрасно поняла, что да, какие гости при маленьком ребенке. Поздравила по телефону, подарок передала с сыном. А через некоторое время увидела фото в соцсети. День рождения отмечали в кафе, были приглашены друзья и родственники невестки, в общем, все, кроме меня. Я все понимаю, человек может пригласить на свой день рождения только тех, кого он хочет видеть... Но какой-то неприятный осадок остался... и я не знаю, как мне поступить сейчас? С невесткой мы никогда не ссорились, прихожу очень редко, только если попросит сын в чем-то помочь, живут в нашей трехкомнатной квартире, отдельно от меня с первого дня совместной жизни. Очень жду ваших советов. Отвечу на любые вопросы. ****