-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'прививки'.
Found 4 results
-
Навеяно постом Дирли во "встречах" Кто что думает по поводу этой прививки. То говорят, что помогает, то говорят, что бесполезно, потому что делают от одного типа вируса, организм ослабевает и в результате можно подхватить другой тип и заболеть еще круче. Да и после самой прививки впечатления-не фонтан. То, что после прививки может быть в месте укола зуд, покраснение и припухлость-это нормально? Может уж сразу супрастинчика тяпнуть? Нам завтра на работе будут делать, я прямо теперь засомневалась
-
Подтверждённый коронавирус у форумчан, ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОВИДА . Лечение и реабилитация
Казачка posted a topic in На что жалуетесь
В субботу муж сделал прививку, я в сомневающихся, потому как есть аутоиммунное заболевание, АИТ. Сначала пройду обследования, потом посмотрю. Может, рискну. При том, что дети направляют в санаторий меня, спонсируют. Я бы хотела с мужем, ему тоже не помешает санаторий, есть у нас в области хорошие. А без прививки не получится, если бы и разрешили, не поехала бы, велик риск заразиться. Прививался Спутником Ви, пол года прошло после ковида; тогда он перенёс без осложнений, прививку тоже хорошо перенёс, словно и не делал, разве что спать захотел к вечеру в тот день. -
Поискала, вроде бы нет такой темы. Сегодня на меня напала свора собак, появившихся непонятно откуда. Самая агрессивная покусала за ноги. Не смотря на то, что я была в джинсах, раны получились рваные и глубокие. Мама у меня медик и раны обработала со всеми дезинфицирующими прибамбасами. Позвонили на скорую, там сказали, что дежурного хирурга нет, а также сообщили, что бешеных животных у нас в городе обнаружено не было. Вот сижу и думаю, надо ли делать укол от бешенства для самоуспокоения, но вроде пена изо рта пока не течет.
-
Хочу сделать/сделали прививку от коронавируса
Горихвостка posted a topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Выделено модераторами Ну что! Решила я в Новый год Кроликом побыть. Подопытным. Привилась от Ковида этого злобного. Никто не заставлял, просто медиков уже привили, нам предложили. Я и вызвалась первопроходцем. Ну кто-то де должен быть первым. Нас таких из всей районной системы образования всего четверо: сотрудница роно, наш охранник, швея и я, воспитатель. Остальные решили на нас посмотреть, понаблюдать. Новый год, опять же. Прослышали, что спиртное нельзя. Как же так?! Мы их успокоили, нам в поликлинике четко сказали, что после вакцинации лишь 48 часов нельзя. Так что к Новому году уже вполне себе в строю будем. Первый день - полет нормальный. Реакции организма вообще никакой. Даже место укола не чувствуется. У меня утренник в пятницу, так что никакой реакции просто и быть не должно! На антитела и ПЦР нас никто не тестировал. Осмотр терапевта с измерением температуры, давления и сатурации. И все. Сатурацию мне намеряли всего 95%. Мало, говорит, плохо. А я ж в маске по поликлинике побегала, откуда кислороду-то быть? Ничего, привили. Как и двух других коллег со слегка повышенным давлением. После прививки попросили в коридоре полчаса посидеть, понаблюдали за нашим самочувствием, отправили домой. По дороге заведующая звонит, спрашивает, живы ли. Переживает. Попросила дневник самочувствия вести. Чувствуем себя космонавтами, летчиками-испытателями, словом, героями. В общем, если что, расскажу всю правду.- 2459 replies
-
- 68