Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'привычка'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 8 results

1. Буду жить без сигарет - 1 _______________________________ Люди. Я точно знаю что тут есть бросившие курить. Давайте общаться. Мне так будет морально легче- знать что я не одна. Сегодня третьи сутки идут к завершению. И только сейчас я поняла, как трудно мне было первые два дня. Но я все так же решительно настроена и не собираюсь сдаваться. Ищу в интернете информацию о сроках очищения организма, везде все так противоречиво.
  2. Насколько мне известно довольно многие сталкивались с такой проблемой: простуда, насморк, используем сосудосуживающие препараты -капли в нос типа "Галазолин", Нафтизин, "Длянос" и т.д. Очень быстро возникает зависимость от них, без них дышишь нормально носом не более 4-5 часов, а в летнее время и того меньше. Страдаю от такой зависимости уже более 5 лет,побывала не у одного лор-врача, лечение назначают различное, но в основном дорогостоящее и длительное. Очень многое испробовала, но толку - никакого. Может быть кто-то знает немедикаментозные способы лечения? Помогите, пожалуйста.....надоело очень.
  3. Девочки, я тут задумалась : стоит ли курить в присутствии дочки? Чтобы она видела маму с сигаретой? Увидела тут на улице, как мамаши от дитяток шифруются: делают пару тяжек украдкой, пока малыши в песочнице увлечены. Но ведь потом они все равно узнают о маминой вредной привычке. Да и взрослый человек мама-то, ей ли стесняться в ее 30 лет? С другой стороны, скажет мне малая моя: "Куришь, мамочка? Вот и я тоже буду!". А не хотелось бы. Как у вас, мамочки, которые курят? Расскажите, пожалуйста.
  4. Во время еды появляется потребность к платку приложиться носом. Мне кажется, это все последствия от некогда сильной простуды. Вроде так все в порядке, но до конца не проходит, в общем, начинаешь жевать (особенно если горячее), то захлебываешься собственными соплями Отдает хронической сопливостью. Достало. Может, кто-то знает, есть какое-нибудь средство, чтобы долечить это дело? Или тут более серьезный подход уже нужен?..
  5. У меня странное пристрастие-я пожираю мел!В огромных колличествах..!Просто беда..У меня,как у собаки Павлова,слюноотделение начинается от одной мысли о меле,о таком белом,хрустящем брусочке..Нет возможности (да и привычки такой в принципе)бегать по диагностическим центрам с целью выяснения,какого же витамина не хватает моему несчастному организму,а дело,я думаю,именно в этом...да и витамины(мульти),вообще-то,имеются,но только они не помогают...(я пробовала целых 2 РАЗА ) У мамы подруга ногу как-то раз сломала,тяжелый серьезный перелом был,долго ходила с аапаратом Елизарова,за это время она прочно пристрастилась к нему,к мелу родимому,утверждая,что он дарует ей необходимый кальций.Здесь на форуме кто-то когда-то написал,что пожирал сей неудобоваримый "продукт" в период анемии... Может быть,найдется кто-нибудь со схожей проблемой,подскажет-как избавится от пагубной тяги,в чем причина вообще..?Я хоть и не хочу расставаться с "лакомством",все же беспокоюсь-наверняка это вредно сказывается не только на работе моего многострадального кишечника,но и всего организма.... Ну...а если уж совсем нет рецептов...может,кто-нибудь знает сорт мела еще даже вкуснее "Антошки"..?!
  6. Поделитесь те, кто в курсе, секретиками своими. Например: что кроме воды действительно имеет смысл наполнять.. Какой сорт табака любимый? Много интересного профи могут рассказать Колитесь, плиз)))
  7. Прочитала вот что: Соль - этим продуктом, который вы ежедневно кладете в пищу, вы разрушаете свой организм. Обратите внимание на такие факты: 1. Соль - это не еда! Оправданий для ее употребления не больше, чем для хлоридов калия, кальция и др. 2. Соль не может быть переварена, усвоена и использована организмом. Она не имеет никакой питательной ценности. Наоборот, она вредна и может вызвать заболевание почек, мочевого пузыря, сердца, сосудов. Соль может вызвать задержку воды в тканях. Соль не содержит никаких витаминов, органических веществ. 3. Соль может действовать как сердечный яд, усиливающий болезненную чувствительность нервной системы. 4. Соль содействует удалению из организма кальция и поражает слизистую всего желудочно-кишечного тракта. Если соль так вредна для здоровья, почему же она так широко используется? Больше всего из-за привычки, укоренившейся тысячелетиями. Но эта привычка основана на неправильном представлении, что тело якобы нуждается в ней. Многие народы, например эскимосы, не употребляют соль и никогда не чувствуют ее отсутствие. Однажды человек, не привыкший к соли, попробовал ее, сказал, что это все равно, что табак для некурящих. Среди некоторых животных соль действует как яд, особенно среди домашней птицы.
  8. Мне интересно как влияет курение на беременность?Я это к тому,что заключила договор со своим МЧ, что за 6 месяцев до запланированной беременности брошу это гиблое дело? Правильный ли выбран для этого срок? Если женщина курила во время вынашивания ребенка,то потом это как-нибудь сказалось на его развитии? И если невозможно избавиться от этой привычки,то сколько сигарет можно выкуривать в день? Подскажите пожалуйста,о-о-чень интересно.