-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'психиатрия'.
Found 5 results
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Датини posted a topic in На что жалуетесь
Меня госпитализируют. И снова здравствуйте. Чёрная полоса слегка затянулась. Началось всё с того, что я на ногах (работать же некому!) перенесла грипп и загремела в больницу с осложнениями. Двусторонний гайморит и отит. Кому пробивали нос и ставили катетеры тот знает насколько это болезненно. Две недели в больнице. За это мне высказали недовольство на работе, типа чего это ты болеть вздумала? Я уволилась. Без скандала, но всё равно очень неприятно. Использовали и выбросили когда поломалась. Сама дура, знаю. Потом закрыли Тайган. Можете смеяться, но мне это сильно по нервам ударило. Мне эти львы как родные были, я их в лицо различала, знала историю каждого и переживаю за всех. Я зоошиза, да. Потом у нас сгорела подстанция, а следом ещё череда аварий. В холода мы остались без отопления и электричества, почти на две недели. Люди у костров во дворе грелись. Нас в срочном порядке перевели на газ и выставили за это космические счета. А я без работы. Смерть Алёны добила меня окончательно. Я ушла в штопор. Как же дьявольски мне не хочется в больницу! Под Новый Год особенно. Но врач настаивает категорически. В понедельник пойду.- 2304 replies
-
- 63
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Долго думала, куда эту тему в "на что жалуетесь" или в "родню"... Но мне нужен чисто практический совет. У нашего дедушки стало плохо с головой. Ему начало казаться, что в его квартире кто-то живет. Сначала это была одна девочка. Дед срочно позвонил своему сыну (мне он дядя), сказал, что ребенка надо определить в детский дом. Дядя спорить не стал, сказал, что отвез, и все у нее нормально. Дед увидел, что девочка никуда не пропала, и обвинил дядю во лжи. Вскоре к девочке присоединилось еще несколько человек. Дедушка всех их знает по именам. Если спрашиваешь, где они, показывает (на пустой стул) или говорит, вышли куда-то. Жалуется, что они с ним не разговаривают, потом догадался, что они все глухонемые. Дедушке врачи что-то вкалывали - эффект нулевой. Мы так поняли, что старый он уже, и улучшить его состояние не получится. Интересно только, как с ним обращаться правильно. Потому что он обижается, что ему не верят, что его не понимают, что считаю, что он придумывает. Оно стал плохо относится к родне - своим сыну и внуку, которые из сил выбиваются за ним ухаживая. Это ему не в упрек, понятно, больной человек. Они готовы делать все, только не знают, что именно. Если начинают играть в его игру, он их обвиняет во лжи, т.к. правила известны только ему... Может, у кого есть опыт, что делать? Дед требует вывести весь народ из его квартиры.
- 1924 replies
-
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Выделено модераторами из темы "Родительская гордость" Блин, я в шоке Сегодня с подружкой в кафе сидели, рассказывала ей, что с понедельника будем у логопеда заниматься, ибо Ярик не выговаривает ш, ж и р. И тут, мой ребенок, встал и сказал - рррыба! ррракета! У нас двоих глаза Тем более подружка с детками работает (не логопед, но она со сложными детками работает). А его как прорвало. Он стал просто четко говорить звук "р". (причем не гортанный, на который логопеды ругаются, а вот нормальное "р"). Вот это что такое было? Я вот теперь и думаю, а нужен ли нам этот логопед, или Ярька и сам сможет все звуки выговаривать? Тем более, у другой подружки ребенок занимался с логопедом года три, летом она его "отпускает" уже, а мой говорит лучше, внятнее по крайней мере. Но там у ребенка диагноз, видимо, лучше говорить на данный момент он просто не может.
- 1038 replies
-
- здоровье
- психиатрия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Может, кто-нибудь с этим сталкивался? Не дай Бог, конечно, чтобы кто-то знал об этом на примере своего ребенка. Но может быть кто-то знает семьи с подобными детишками, случаи, когда такого малыша удавалось хоть как-то продвинуть в развитии... Не могу помочь сыну. Руки опускаются.... Недавно нам исполнилось пять, а мы все как годовалые... Прохожие на улице уже не умиляются, как на "бедного больного малышочка", а откровенно смотрят как на здоровенного капризного дебила. Все что могли испробовать, уже испробовали. Уже сжилась с мыслью, что вся оставшаяся жизнь посвящена ему. Но что с ним будет, если меня не станет?
- 857 replies
-
- 1
-
-
- здоровье
- психиатрия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Наверное, все люди чего-нибудь боятся. Я не имею ввиду смерть или болезни близких.(ну и себя, конечно). Например, некоторые боятся высоты, другие замкнутого пространства, или темноты... Я очень боюсь лететь на самолёте. Ни разу не летала, хотя очень хотела бы в будущем, побывать где-нибудь за границей. а туда в основном, только на самолёте и добраться. Дело в том, что как представлю, что со мной будет, если что-то не так пойдет: заклинит что-нибудь и т д, ведь шансов спастись никаких. Летать мы ещё не научились. Если только весь полёт сидеть с парашютом, можно так? Я и прыгать с ним не умею. Да и пока долечу вниз разрыв сердца, наверное, получу. Как же быть?