Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'пятница'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 6 results

1. Начался новый сезон Пацанок. Слава будде, обошлось без убийц, судя по визиткам участниц. Но типажи опять те же самые, даже новая Барби есть. Очень понравилось, что смешали и основную идею и элементы шоу-выживалити. Но вроде как это всего на пару серий, в сети прочитала. Потом вернутся в Москву, к привычным преподавателям. Кто-то будет смотреть?
  2. Звёзды популярных реалити решили испытать себя! Участники будут проходить сложные испытания и жить в непривычных условиях. А ведущий Вадим Демчог. Судя по трейлеру, и костюмам участников, шоу - некий микс "Игры в кальмара" и "Последнего героя". Премьера - на канале "Пятница" 1 марта в 19.00.
  3. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Девушки, посмотрела первый выпуск "Что я наделала".. Очень много вопросов поднимает передача, главная проблема- подпольные мастера и их полная безнаказанность.. Первая история от Алисы Аршавиной, какая она красавица в прошлом, рассказывает про себя все без утайки и красования. Вторая история про начинающую актрису Анастасию про безобидные укольчики коллагена.
  4. 13 девушек начинают путь к новому телу и к новой жизни. Участницы поделятся своими историями. Они расскажут, что мешает им избавиться от тяжёлой ноши и ради чего они готовы меняться. Девушки будут проходить непростые испытания и преодолевать себя. А что из этого получится, покажет программа «Большие девочки". Одна из ведущих - Этери Георгиевна Тутберидзе. *** Посмотрела первый выпуск, длительностью 2 часа 52 минуты. Конечно, это русифицированный вариант украинского шоу "Взвешенные и счастливые", но все равно смотреть было интересно. От участниц, конечно, малость в шоке. Как, ну КАК можно так разожраться?! Такой огромный вес - это проблема и с сердцем, и с суставами, и это все только нарастает. Да, рассказали истории большинства - почему они стали такими, но честно говоря, истории не сильно тронули, за редким исключением. Все - таки, имхо, это больше пищевая распущенность. Одна из участниц пришла из "Пацанок" и вот она для меня самая бесячая - тупое быдло просто, извините за выражение. И вес у нее не сказать, что катастрофичный, и великой трагедии в жизни нет - имхо, хайпа хочется, из шоу в шоу перескакивать. Но очень понравилась Тутберидзе в роли ведущей, прямо очень. Ее не очень много, но она такая красавица - стильная, строгая, стройная. Не понравилась реклама "доктора Регины" - рассказали о ней в типичном стиле инфоцыган, и сама доктор - ну мнээээээ... Непонятно, как без нормального медобследования начали худеть, что ли? Мало показаны тренировки, практически ничего о диете...надеюсь, в следующих выпусках побольше продемонстрируют, там всякие интересные испытания должны быть. Болею за Алену - участницу с самым большим весом (242 кг!!). И моя любимица - армянка Лилит, такая красоточка. Бесит "пацанка" Амина и богатенькая девица Элнара, у которой родители ей на голову квартиры и многомиллионные машины как из мешка сыплют, а она сникерсом обжирается и воет: меня родители много лет назад обидели, в детстве к родственникам сплавили... и в плане похудения и тренировок она самая низкорезультативная. В общем жду 2 выпуск, буду обязательно смотреть. Девчонки молодые совсем, ни одной еще и 30 лет нет. И привлекательные внешне, волосы, лица - все шикарно...но при этом безобразное тело.
  5. Случайно наткнулась на новое шоу «Звезды под капельницей». Господи, какая трэшачина… Джигурда, Волочкова, понятно, по их инфоповодам ясно, что вряд ли это все сделано в трезвом уме. Малиновская на антидепрессантах, Рома Желудь, который в свои 29 выглядит на 45 Вопрос только один: сколько им заплатили чтобы они вот так позорились на всю страну
  6. Шоу "Школа"

Посмотрела 3 выпуска шоу "Школа" На Пятнице. Очень зашло! Суть в том, что в частную, закрытую школу привезли подростков на перевоспитание. Они грубят взрослым, некоторые курят и пьют, занимаются мошенничеством, не могут найти общий язык с родителями - классические трудные подростки. Фишка в том, что вместе с детьми в этой школе оставили и родителей. И как же это в тему! Большинство детей ведут себя неадекватно, потому что у них родители наглухо отмороженные. Вот с кого действительно надо начинать - с мам и пап, они - некоторые из них настоящее средоточие зла. А какие там грамотные и хорошие психологи! Я боялась, что будут, как в Больших девочках - ни рыба, ни мясо. А тут настоящие профи, все время бьют не в бровь, а в глаз, и советы корректные дают. Некоторые родители меняются на глазах. Смотришь и понимаешь, что не всё потеряно, можно найти контакт ещё со своими детьми. Понравилось ещё и то, что выгоняют с проекта не по голосованию, а по решению психологов. Они сами определяют, у кого наметился прогресс, а кто - просто пришёл на проект засветиться. Однозначно буду продолжать смотреть.