-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'пятница'.
Found 6 results
-
Начался новый сезон Пацанок. Слава будде, обошлось без убийц, судя по визиткам участниц. Но типажи опять те же самые, даже новая Барби есть. Очень понравилось, что смешали и основную идею и элементы шоу-выживалити. Но вроде как это всего на пару серий, в сети прочитала. Потом вернутся в Москву, к привычным преподавателям. Кто-то будет смотреть?
-
Звёзды популярных реалити решили испытать себя! Участники будут проходить сложные испытания и жить в непривычных условиях. А ведущий Вадим Демчог. Судя по трейлеру, и костюмам участников, шоу - некий микс "Игры в кальмара" и "Последнего героя". Премьера - на канале "Пятница" 1 марта в 19.00.
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Джоконда в тапочках replied to Идиот неместный's topic in На что жалуетесь
Девушки, посмотрела первый выпуск "Что я наделала".. Очень много вопросов поднимает передача, главная проблема- подпольные мастера и их полная безнаказанность.. Первая история от Алисы Аршавиной, какая она красавица в прошлом, рассказывает про себя все без утайки и красования. Вторая история про начинающую актрису Анастасию про безобидные укольчики коллагена. -
13 девушек начинают путь к новому телу и к новой жизни. Участницы поделятся своими историями. Они расскажут, что мешает им избавиться от тяжёлой ноши и ради чего они готовы меняться. Девушки будут проходить непростые испытания и преодолевать себя. А что из этого получится, покажет программа «Большие девочки". Одна из ведущих - Этери Георгиевна Тутберидзе. *** Посмотрела первый выпуск, длительностью 2 часа 52 минуты. Конечно, это русифицированный вариант украинского шоу "Взвешенные и счастливые", но все равно смотреть было интересно. От участниц, конечно, малость в шоке. Как, ну КАК можно так разожраться?! Такой огромный вес - это проблема и с сердцем, и с суставами, и это все только нарастает. Да, рассказали истории большинства - почему они стали такими, но честно говоря, истории не сильно тронули, за редким исключением. Все - таки, имхо, это больше пищевая распущенность. Одна из участниц пришла из "Пацанок" и вот она для меня самая бесячая - тупое быдло просто, извините за выражение. И вес у нее не сказать, что катастрофичный, и великой трагедии в жизни нет - имхо, хайпа хочется, из шоу в шоу перескакивать. Но очень понравилась Тутберидзе в роли ведущей, прямо очень. Ее не очень много, но она такая красавица - стильная, строгая, стройная. Не понравилась реклама "доктора Регины" - рассказали о ней в типичном стиле инфоцыган, и сама доктор - ну мнээээээ... Непонятно, как без нормального медобследования начали худеть, что ли? Мало показаны тренировки, практически ничего о диете...надеюсь, в следующих выпусках побольше продемонстрируют, там всякие интересные испытания должны быть. Болею за Алену - участницу с самым большим весом (242 кг!!). И моя любимица - армянка Лилит, такая красоточка. Бесит "пацанка" Амина и богатенькая девица Элнара, у которой родители ей на голову квартиры и многомиллионные машины как из мешка сыплют, а она сникерсом обжирается и воет: меня родители много лет назад обидели, в детстве к родственникам сплавили... и в плане похудения и тренировок она самая низкорезультативная. В общем жду 2 выпуск, буду обязательно смотреть. Девчонки молодые совсем, ни одной еще и 30 лет нет. И привлекательные внешне, волосы, лица - все шикарно...но при этом безобразное тело.
- 972 replies
-
- 21
-
-
-
-
Случайно наткнулась на новое шоу «Звезды под капельницей». Господи, какая трэшачина… Джигурда, Волочкова, понятно, по их инфоповодам ясно, что вряд ли это все сделано в трезвом уме. Малиновская на антидепрессантах, Рома Желудь, который в свои 29 выглядит на 45 Вопрос только один: сколько им заплатили чтобы они вот так позорились на всю страну
- 16 replies
-
- 5
-
-
-
- знаменитости
- тв
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Посмотрела 3 выпуска шоу "Школа" На Пятнице. Очень зашло! Суть в том, что в частную, закрытую школу привезли подростков на перевоспитание. Они грубят взрослым, некоторые курят и пьют, занимаются мошенничеством, не могут найти общий язык с родителями - классические трудные подростки. Фишка в том, что вместе с детьми в этой школе оставили и родителей. И как же это в тему! Большинство детей ведут себя неадекватно, потому что у них родители наглухо отмороженные. Вот с кого действительно надо начинать - с мам и пап, они - некоторые из них настоящее средоточие зла. А какие там грамотные и хорошие психологи! Я боялась, что будут, как в Больших девочках - ни рыба, ни мясо. А тут настоящие профи, все время бьют не в бровь, а в глаз, и советы корректные дают. Некоторые родители меняются на глазах. Смотришь и понимаешь, что не всё потеряно, можно найти контакт ещё со своими детьми. Понравилось ещё и то, что выгоняют с проекта не по голосованию, а по решению психологов. Они сами определяют, у кого наметился прогресс, а кто - просто пришёл на проект засветиться. Однозначно буду продолжать смотреть.