-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'пятница'.
Found 8 results
-
Стартовал новый сезон... И я в шоке от такого сборища быдла! Что они там устроили! Не верю что этих самых отъявленных пацанок можно исправить за столь короткий период. Мне из участниц симпатична Карина Долиашвили, опять же посмотрев информацию о ней, мне кажется что она пришла за хайпом. Она какая-то блогерша. Про Марию Романову ничего не показали, или я проморгала? Вообще не понимаю зачем она там?
-
Начался 7 сезон "Пацанок". Первая серия что-то уж очень длинная, 3 часа. Посмотрела самое начало и конец. При встрече уже четверых увезли на скорой помощи. И не наркоманок, кажется, нет или одна-две из пятнадцати. Фильм ужасов.
-
Ну что, все готовы к новой порции жесткача??? Сегодня в 19.00 по Москве стартует второй сезон российских пацанок. Ждем с нетерпением, надеюсь сезон будет не хуже первого. Сначала, конечно, мат на мате будет, я жду второй половины сезона, когда из оторв будут вылупляться девочки с трудной судьбой. Ох, чувствую, наревусь опять! По "Тяпнице" "Пятнице"
-
Посмотрела ну как посмотрела - полчаса одним ухом послушала, одним глазом поглядела я тут передачу "Мистер Х" на Пятнице. Ну вот прям фу. От задумки самого шоу (миллионер - по факту не совсем богатый - ищет себе девушку) до главного участника. Этот совсем никакой. Говорит невпопад, голос тусклый, противный. Слова подобрать не может - наверно ждет подсказок в наушник. Полчаса жизни своей потеряла на эту ерунду
-
Вчера стартовал новый сезон. Посмотрели. Честно, захотелось помыться пойти. Понятно, что в первой серии Пушкина читать никто не будет, но вчера треш был полный. Если раньше драки начинались после конфликтов, то вчера били в глаз вместо приветствия. Одной ключицу вывернули, предстоит операция. И что, та, которая била, спокойно продолжит обучение? Даже не знаю, будем смотреть эту муть или нет.
-
Кто посмотрел первую серию пятого сезона? Я краем глаза глядела, пока мясо разделывала. Начало стандартное, но в конце девчонки, прям по-настоящему плакали. Я поверила. Ужас, ка зацепила фраза "Церемония выгона" И эта фраза прозвучала из уст наставников.
-
4 сезон "Пацанок" выходит на телеканале "Пятница" 22 августа в 19-00. Дикое племя Спойлер: Кто будет смотреть?
-
О, начинается Еще ни разу не смотрела по телику. Только потом, все серии сразу уже. Но раз уж наткнулась на начало... Смотрим!