-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'родители и дети'.
Found 3 results
-
Выделено из Нежного возраста, из темы об усыновлении, стрелка в цитате - ссылка на пост. Ну да, разумеется. Пусть не несёт никакого наказания за неуплату алиментов. Так он посидит, подумает, а не лучше ли было бы все же платить алименты вовремя. На воле-то всяко получше, чем за решеткой. А вы рассуждаете в смысле - как бы свести на ноль саму суть уплаты алиментов. Не платит? Ну и хай с ним! Пусть дальше плодится, никому ничего не будет должен и вольной птицей гуляет по свету. А потом женщины плачут, почему мужики такие безответственные, буквально сунул, вынул и пошел. Сами же балуют, причем преступно балуют.
- 306 replies
-
- 1
-
-
- алименты
- родители и дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Всем доброго дня! Я не то, чтобы пожаловаться, и не совсем на коллегу. Хочу сравнить и понять, на сколько это непрофессионально - не предупреждать заранее о существенных тратах ответственного финансиста в рамках семейного "кодекса", так сказать) Ходит у меня дочь на танцы, я отдавала ее развиваться физически, столкнулись с ежегодными отчетниками, костюмами, ну как у всех. Финансово было посильно, не бухтела, дочь получала эмоции. А в этом году я второй день в прострации: тренер просто поставил перед фактом - едем в город участвовать в чемпионате и в какой-то недельной тренировке. Потом выясняется, что в чемпионате дети не участвуют, так как тренер пропустил сроки подачи заявки, но на тренировки дети еду. Ок, я съела сумму в 24000 с проживанием на 6 дней, вроде норм (без питания и билетов). Хотя проживание меня смущает в сумме, это что за две такие квартиры, где по пять человек будут толкаться в сумме за 12300р за сутки, и это Нижний Новгород). Далее - а дети хотят посмотреть чемпионат, в котором не участвуют. Большинство хотят, дочь тоже не хочу отрывать от коллектива, ну ок - ещё 5000. Дальше больше: а мы участвуем в трёх отчетниках, платим сумму такую-то, можно немного в рассрочку, но, естественно, авансом почти прямщаз. Блин, ладно, меньше будем кушать, так как сумма уже выросла до 40000р (и это все также, ещё не посчитали билеты и питание). Но вчера меня бомбануло: кидает мне дочь ссылки на "костюм". Мало того, что я ошалела от внешнего вида (три слоя, но грудь наружу), комплекта (юбка на шорты, пояс бохо толщиной в локоть поверх всего этого, майка, тряпка, блузка в дырку), так и общая стоимость этого прикида 12000р. То есть танцы, не уровня подтанцовки у Шамана, помимо абонемента в 8000 за месяц "сожрут" более 50000р. из бюджета, и я об этом узнаю буквально в три дня без права отказаться-оспорить (хотя те же шмотки я нахожу на маркетплейсах в три-четыре раза дешевле, это китайское тряпье, но надо "срочнопоямщаз", платим за срочность). Писала тренеру, говорю, я стиль Хэллоуин на острове Эпштейна для девочек 12-16 лет не принимаю, да ещё и за счёт финансов из моего бюджета. Пишет - ну это же отдельная статья участия, внешний вид группы-участника. Блин, может я уже устарела? Но никак я не пойму: сумма довольно большая для бюджета семьи, нет информации ни о месте проведения этих тренировок в другом городе, ни схемы питания, ни расписания тренировок, вообще нет информации, кто их будет тренировать, по какому адресу будут жить, то ли квартира, то ли хостел, по пять человек в номере. Нет информации о том, а можно ли вообще и родителям сходить на выступление, и на каких условиях можно, пока билеты не разобрали (это ж тоже платно, но мне бы хотелось посмотреть, что за бал за мой счёт, мне нравятся танцы, и я хочу увидеть свою дочь). Или это нормальная сейчас политика взаимоотношений платных услуг для детей с их родителями: а ты налей (заплати) и отойди? *******
- 258 replies
-
- 31
-
-
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Выделено из темы в Нежном возрасте, стрелка в цитате ссылка на сообщение. И правильно делают! Я разок 1000 рублей сдала ( а у нас каждый месяц собирали на все про все по 1000 рублей, итого по 25 000 получается, ага), моему ребёнку за 300 рублей лото подарили, и на этом все. Ни одного финотчета не было. Я как бы для себя это отметила и перестала сдавать деньги. Смотрю, через какое-то время и до мамаш дошло. Начались вопросы, конфликты. Сейчас никто ничего не собирает, как отрезало.
- 1798 replies
-
- 3
-
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with: