Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'родственники'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 1 результат

1. Мать отказалась от дочери и внучек

Выделено Куда приткнуть, не знаю... У меня есть старшая подруга. У нее взрослый сын. Несколько лет назад он женился. Хорошая девушка, родили ребенка. Сами все из города, но познакомились молодые в деревне, где оба проживали в домиках своих бабушкек (бабушек уже нет, домики как дача). Оба любят собак, огород, в общем, нашли друг друга. Моя подруга радовалась внучке. Сватья ее - назовем Зина - тоже. Приезжали бабушки, нянчили малышку. Молодые жили в деревне, довели дом до ума, коммуникации, огород, сад, собаки у них там. Наездами жили и в городе, то у одной мамы, то у другой (пап там нет), ребенка в садик отдали в городе ж, моя подурга этим занималась всем. В общем, все у всех хорошо. Этой осенью дом в деревне сгорел. Ребенок в это время был в городе, у моей подруги. Дома была невестка и сын. Ночью дом загорелся. Сын спал, а невестка работала в компе, услышала запах, спустилась на первый этаж. В общем, мужа разбудила, выбежали, собак вывели. Дом выгорел, имущество, всё. Большое счастье, что все живы! Это был документально дом Зины. Что делать? Перебрались они сначала во второй дом, моей подруги. Но тот домик похуже, его не облагораживали, зима идет, ребенок в сад пошел. Да невестка еще беременная, в феврале ПДР. Подались они в город. К Зине. Там трешка, Зина одна живет. Подруга моя Зину успокаивала. Мол, помогу, чем смогу. И пожарище расчистим, дом новый отстроим. Чужие люди радовались, что люди живы. Дом тот невеликих денег стоит - изба в деревне, коих много. Дети, расчищая пожарище, вывезли и сдали металл. Без ведома Зины. Привезли ей деньги, но она швырнула их дочке в лицо с воплем, что без нее все решили. Тут у Зины что-то и сдвинулось в башке. Все вспоминала какую-то железную кровать, которая дорога ей! Хотя какая там кровать, после пожара-то... Выгнала Зина детей ночью из дома, с малышом, и они приехали к моей подруге. У нее тоже трешка, живет одна с неходячей мамой. Невестка еще пыталась что-то со своей мамой поговорить. Но у той одна позиция: они виноваты в поджоге. Написала заявление на зятя. Заключение МЧС - короткое замыкание в проводке - ее никак не устроило. Зятя теперь таскают на допросы. Жили молодые у подруги. У них (у подруги) там еще какой-то домик есть в черте города. Она давно им предлагала туда перехать и жить. Но детям нравилось в деревне, обжились. А тут куда деваться, хлам вывезли, ремонт простой сделали, собак своих привезли, подготовили все для детей, в конце января переехали. Невестка поехала перед Новым годом с ребенком к маме, вещи забрать. Так Зина ушла из дому, даже не подошла к малышке! В итоге дочка и зять заблокировали Зину, устав от ее потоков негатива. А недавно невестка родила второго ребенка. Моя подруга написала сватье: У тебя внучка, вес, рост... Та ответила: Нет у меня ни дочки, ни внучек. Подруга: Зря ты так, малышка по тебе скучает (старшая которая), это видно. Зина: Мала она еще, чтобы скучать. --- Подруга в шоке. Я говорю, ты в шоке, потому что у тебя родственные связи не нарушены, а тут у тети с головушкой непорядок, это видно. Да я ж еще форум давно читаю, каких тут только историй нет... Говорю, погодите, еще объявится Зина к лету с просьбой дом отстроить. Девчонок жаль: невестку и внучек. ****