Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'россия-1'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 4 results

1. Сегодня в передачке у Малахова обвиняют Марка Розовского в изнасиловании. Что-то много в последнее время на телевидении грешников возраста 80+. Так вот. Ничем не примечательная актрисулька сегодня заявила, что 12 лет назад попала (!) в сауну и была изнасилована мэтром. Ей на тот момент 22, ему 69. О том, что хочет поделиться со всей страной этим фактом,она вспомнила только сейчас.
  2. По России1 идет новая передача "Судьба человека", ведущий Борис Корчевников. Главный герой Владимир Соловьев. Ну с учетом того, что я нежно и трепетно люблю Соловьева, то передачу смотрю с большим удовольствием. Не понятно почему передачу пустили в 12 дня, когда основная масса людей на работе. Вот в этой передаче мне Корчевников нравится, очень даже. А у Соловьева очень, очень красивая мама.
  3. Танцы со звездами

Хотела про "танцы со звездами" написать, а такой темы нет. Ну и ладно, я все равно не про них. То есть не вполне. Вчера начался новый сезон после четырехлетнего перерыва. Решила смотреть, что еще делать на карантине? Выбесил Малахов. Что-то с речью у него совсем беда. Бесконечное эканье и мэканье. От слова до слова мычит и блеет, сам у себя нить теряет. Это невозможно слушать, бессвязный лепет. Скажите, кто еще с ним смотрит передачи, он везде такой что ли? Раньше вроде живенько балаболил. Просто мне он в принципе несимпатичен, и я ничего с ним стараюсь не смотреть. Танцы вот хотела красивые посмотреть, а тут он.
  4. На "России" началось новое шоу "Я вижу твой голос". Название, извините за грубость, какое-то дебильное. Из любопытства включила, чтобы понять про что. Честно скажу, моего терпения хватило от силы минут на 10. Фоменко с полотенцем на голове, Киркоров с удивленными глазами на любую реплику, не иначе с Луны вернулся. Ведущий тоже мне не понравился, а уж принцип определения по внешнему виду поет человек или нет, бестолковщина какая-то и тупость, ничего кроме кривляния жюри. Похоже, фантазия у народа на ТВ иссякла. Смотреть нечего. Увы.