-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'россия-1'.
Found 4 results
-
Сегодня в передачке у Малахова обвиняют Марка Розовского в изнасиловании. Что-то много в последнее время на телевидении грешников возраста 80+. Так вот. Ничем не примечательная актрисулька сегодня заявила, что 12 лет назад попала (!) в сауну и была изнасилована мэтром. Ей на тот момент 22, ему 69. О том, что хочет поделиться со всей страной этим фактом,она вспомнила только сейчас.
-
По России1 идет новая передача "Судьба человека", ведущий Борис Корчевников. Главный герой Владимир Соловьев. Ну с учетом того, что я нежно и трепетно люблю Соловьева, то передачу смотрю с большим удовольствием. Не понятно почему передачу пустили в 12 дня, когда основная масса людей на работе. Вот в этой передаче мне Корчевников нравится, очень даже. А у Соловьева очень, очень красивая мама.
-
Хотела про "танцы со звездами" написать, а такой темы нет. Ну и ладно, я все равно не про них. То есть не вполне. Вчера начался новый сезон после четырехлетнего перерыва. Решила смотреть, что еще делать на карантине? Выбесил Малахов. Что-то с речью у него совсем беда. Бесконечное эканье и мэканье. От слова до слова мычит и блеет, сам у себя нить теряет. Это невозможно слушать, бессвязный лепет. Скажите, кто еще с ним смотрит передачи, он везде такой что ли? Раньше вроде живенько балаболил. Просто мне он в принципе несимпатичен, и я ничего с ним стараюсь не смотреть. Танцы вот хотела красивые посмотреть, а тут он.
-
На "России" началось новое шоу "Я вижу твой голос". Название, извините за грубость, какое-то дебильное. Из любопытства включила, чтобы понять про что. Честно скажу, моего терпения хватило от силы минут на 10. Фоменко с полотенцем на голове, Киркоров с удивленными глазами на любую реплику, не иначе с Луны вернулся. Ведущий тоже мне не понравился, а уж принцип определения по внешнему виду поет человек или нет, бестолковщина какая-то и тупость, ничего кроме кривляния жюри. Похоже, фантазия у народа на ТВ иссякла. Смотреть нечего. Увы.