Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'рукоделие'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 4 результата

1. Девочки, это мой первый мишка! Сама не ожидала, что получится так мило и симпатично (Это вышивка ещё сушится на полотенчике. Когда оформлю - то покажу ещё раз )
  2. Изделия из кожи от Черный изюм

Повтор мужской сумки - планшета с некоторыми изменениями. Увеличила ширину самой сумки на 2 см и ширину каждого отделения. Так, на мой взгляд, сумка смотрится более гармонично (и влезает больше ). И на этот раз шила из темно-серой кожи. Заказчица осталась довольна. И ключница на 6 ключей в довесок
  3. Шьём и вяжем-2

Имела наглость на 101 странице открыть новую ветку) Весна пришла! А я, поняв, что сапожник без сапог, сшила косметичку лично для себя! Сатин, синтепон. А у нас сегодня мороз - 31, фотографировала на улице, оттенок снега на восходе солнца удачно оттеняет цвет косметички)
  4. Оч. умелые ручки -2

Долго думала куда бы разместить свои нехитрые поделки, предыдущую ветку закрыли, рискну начать новую. В преддверии Нового года увлекло меня одно занятие, называется оно ажурным вырезанием из бумаги или иначе вытынанки. Не судите строго, занятие для меня новое, но очень увлекательное. Даже нож пришлось специальный купить.