-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'смерть'.
Found 3 results
-
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
На семи ветрах posted a topic in Любимцы
Мне сегодня наконец то приснилась Ася. Но не так, как хотелось бы. Мне хотелось хоть во сне побыть с ней рядом, погладить ее, почесать за ушком, посмотреть в ее глаза.. Но нет.(( Сон дал мне понять, что все, Ася ушла совсем и навсегда. О чем сон? Вижу, что мы с ней приехали в большой город, она от меня убежала и я ее начинаю искать. Езжу по улицам на чем то, брожу по паркам, вижу ее вдалеке с какой то собакой - убегают они вдвоем от меня. Я ее зову, пытаюсь догнать, но не могу. Она даже не оглядывается на меня. И так мне стало во сне горько и обидно...я ее так и не догнала. Мне казалось во сне, что она на меня сильно обижена, поэтому и не хотела встречи со мной, поэтому и убегала от меня. (( Сейчас уже поздний вечер, весь день не выходит этот сон из моей головы. До того он был ярким, картинки такие реальные, помню все до мелочей до сих пор. Как хочется увидеть сегодня продолжение вчерашнего сна, но чтобы это продолжение было хорошим. Чтобы я нашла Асеньку и мы бы ещё немного пробыли рядышком. Мне так ее не хватает! Скучаю очень по своей золотой собаке..- 601 replies
-
- 21
-
-
И правда, давно пора завести такую ветку. Пройдя через длинную полосу неизбежных смертей, понимаешь, что миска не должна пустовать. Каждый раз после ухода маленького друга говоришь себе, что больше никогда. И каждый раз через какое-то время появляется малыш. Или не малыш. Но однозначно посланный оттуда, нуждающийся в тебе. Как это объяснить, я не знаю. У меня сейчас пошла полоса, уходит потихоньку крысиная стайка. Возраст. Опять говорю себе, что не возьму больше никого. И знаю, что возьму. Будем жить! ПС. Сумбурно, наверное. Не далее как вчера утром ушел наш патриарх, шикарный белый крыс. Просто перестал есть, и все. Головой понимаю, что так должно быть, а душа не принимает.
- 273 replies
-
- 58
-
-
-
-
-
У меня проблема. Тяжелый выбор. Моей самой любимой собачке 12 лет. Три года назад она перенесла операцию, ей по-женски все вырезали. Давали 30% на то, что она выживет, но мы справились и она еще радовала нас еще три года. Но теперь она не ходит, у нее практически отнялись задние ноги. Скоро на лапках появятся пролежни. И у нас выбор: быть эгоистами, ничего не делать и ждать пока собачка сама умрет, или нансти себе душевную травму и усыпить собаку. Кто нибудь может знает насколько это быстро и эффективно? И что делать? Усыплять или....?