Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'сны'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 2 results

1. Приснился мне сегодня сон, как будто я потеряла своё кольцо и пытаюсь его найти. Причём в жизни у меня нет такого кольца, которое потерялось во сне. И во время поиска я нашла кучу колец, разных, но только не своё. Как будто я нахожу кольцо, думаю золотое оно или нет, а оно оказывается не золотым. Одна находка была и вовсе необычной - пластмассовое кольцо с камнем, которое меняет цвет когда его надеваешь. У меня раньше было такое колечко, где камень менял цвет, а здесь прямо всё кольцо. И вот нахожу я эти кольца, но понимаю, что всё не то. И чувствую во сне разочарование и пустоту какую-то. И во второй части сна тоже разочарование и пустота. Сейчас один мой знакомый отдыхает в северной Европе. И приснилось мне, как будто я туда приехала. Причём как будто там уже были мои родители, приехавшие раньше меня. А я приехала чтобы "случайно" встретиться с тем знакомым. И уже на месте понимаю, что это нереально. Кто знает, к чему такие сны снятся?
  2. Тема выделена модератором @Губы Закатай не обязана раскладывать психоанализ каждого сна, только по желанию, наличию времени и интересу. Странные сны приснились. Теперь только так и сняться: если утром проснусь рано, вставать не нужно, досыпаю. Фактически мне показывали переработку всего, что делала, читала, видела, но с такими нюансами странными. Надо ли что-нибудь предпринимать, не пойму. У меня младенец, сын. А я к нему испытываю только удивление. Это больше похоже на чувства мужнины, наверное - принесли из роддома, вот тебе ребёнок, он твой. А мальчишка хорошенький, умилительный, крепенький , не капризный, агукает со мной. Дальше ребенку год, он уже ходит, щебечет мне что-то. Удивление не проходит. Веду его, споткнулась. А он мне взрослым голосом: "Ну что ты такая неосмотрительная!" Моё удивление переходит в паралич, смотрю на него во все глаза, в голове только мысль, что он еще маленький, так говорить не может. Он мне: " Ну что ты смотришь, я не твой ребенок" А дальше про то что он подселился, на самом деле он репер с непроизносимым именем, еще с одним репером решили пошутить, улыбается. У меня только и хватило сил спросить, где моя дочка Алиса(? нет у меня таких дочек). Беру на руки , он мне что их в колбы забирают, хранят где-то, я спрашива можно ли вернуть, ответ не услышала. Дальше ему уже 5-6. По-прежнему хорошенький. Что-то мне выговаривает своим взрослым голосом. Я отвечаю, что делаю все, что мне положено, нечего выступать. Вот исполниТСя 14 лет, получишь паспорт, пойдёшь работать, делай что хочешь. Вот такой сон.