Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'средства'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 9 results

1. Подскажите, плиз... повышенное потоотделение в подмышечной области....Как бороться? За исключением хирургического вмешательства
  2. Сейчас очень популярная тема. Много слышала положительных отзывов, и тейп купила полгода назад, но только сейчас сподобилась заняться. Всего 4 раза делала, и конечно, прям такого эффекта, что бац - и минус 20 лет нету. Но! У меня проблема прикуса, и очень напряжены жевательные мышцы. И после уже 2 раза у меня немного изменился овал лица. Были такие, знаете, вмятины на щеках. Я думала это из за того, что у меня зубы мудрости удалены, из-за этого овал плывет, говорят. А оказывается, это спазм жевательной мышцы был. Еще возрастной залом на межбровке - тоже меньше стал заметно. Так что я продолжаю, это не сложно и быстро. И недорого Кто еще этим же занимается? ПС Но недавно очень уважаемый мной врач написала, что кинезиотейпирование - это псевдонаука. Но почему тогда все спортсмены в тейпах? Значит, помогает!
  3. Смена имиджа

А я все рыжий цвет примеряю, челочку пенкой затонировала)
  4. Нет, неееет, пожалуйста не надо!!! Так мало осталось красивых лиц без вмешательства, что смотришь на них, как на диковинку.
  5. Лелька Насчет мытья рук вообще тема. Я тоже часто мою. Я даже иногда сижу за компом (дома, на работе - неважно) и чувствую, что хочу помыть руки. Иду мою. Прихожу домой откуда-нибудь - мою руки первым делом. Потом иду в туалет, выхожу из туалета - снова мою руки. Зачем так сложно? Просто мне неприятно с немытыми руками после улицы идти в туалет, снимать с себя одежду этими руками, потом еще определенные действия производить. Муж, наверное, меня тоже не понимает. Он к этому относится мнооого проще. Иногда даже чересчур просто.
  6. есть у меня любовь к солнышку, пусть искусственному Во многих салонах продается косметика для солярия польской фирмы SOLEY. Так в салонах цены- дай боже, вот и я думаю- может не давать салонам зарабатывать и найти фирму, импортирующую этот солей...... Порылась в интернете, нашла пару дилеров- ответ один: Мы работаем только с юридическими лицами и с салонами красоты! Форумчане (ки): может кто из вас и представляет это "юридическое лицо"?
  7. Проштудировала все темы, думала может найду,что меня интересует и не прийдёться обращаться за помощью - не нашла. Нет не потому,что гордая отнюдь а потому,что стыдно.Хотя умом понимаю, что это - болезнь и стыдиться не к месту. Но всё же. Ничего поделать с собой не могу стыдно. Даже под "ником" не сиала заходить. Но всё по попорядку. Разрешите рассказать не большую предисторию. Болезнь моя началась так: Мне было тогда лет пять когда в присутствии отчима я в который раз не могла прочитать слово "вратарь" ,(сразу скажу моей мамы уже не было в живых, а жили мы с отчимом и мачехой). И вот когда я уже где- то по пятому разу (у кого-же выдержат нервы) не могу прочесть это заколдованное слово(у меня выходит "ва-ра-та-рь"). Отчим взял меня (во мне сейчас -то 1 50 росту,а тогда....) за одежду и у дарил головой об стенку( кто захочет смейтесь, не обижусь, хотя по правде говоря ни тогда ни тем более сейчас мне самой не смешно , и Вы сейчас поймёте почему) В тот момент(а до этог ничего такого не было) я описалась. И всё с тех пор "Энурез" (не держание мочи когда сплю, может быть и днём если сплю) меня никогда не покидал. Сколько мне лет? Спросите Вы. Отвечу. Держитесь за стул покрепче - 29(!) лет. Я не буду рассказывать,что мне пришлось пережить (интернат,ещё одна приёмная "семья") где я испытала такое, что до сих пор волосы встают дыбом. На данный момент я замужем у меня прекрасный муж (который беря меня замуж знал о моей болезни) Но увы болезнь не прошла. Муж все эти годы (7 лет ) ни разу меня не попрекнул этим. Я не знаю куда ещё обращаться. Я почему написала предисторию т.к. понимаю ,что моя болезнь на подсознательном уровне, но мне от этого не легче. Я не могу даже лечь в больницу на самое элементароне обследование. По той самой пресловутой причине. Жду ЛЮБЫХ советов ПОМОГИТЕ. Заранее Всем СПАСИБО
  8. Купила эпилятор. Уже месяц им пользуюсь. Если отбросить болевые ощущения, то в принципе, я им довольна. Но вот уже не в первый раз слышу от подруг, что после использования эпилятора волосы начинают врастать под кожу. Разные страшные истории рассказывают, как кожу приходится расковыривать пинцетом и т. д. Теперь на эпилятор смотрю с опаской. Чему же верить? Помогите опровергнуть или подтвердить.
  9. Подруга сказала мне, что тампонами нельзя пользоваться постоянно,т.к они не удаляют сгустки.Можно только по надобности:на юге или в бассейне,например. Я,вот, только ими и пользуюсь... Это правда?