-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'стихи'.
Found 3 results
-
Ах, мсье @К.Б.Затычкин, мне лестно так Ваше признанье, готова даже написать я завещанье, хотя... я лучше рифмы предложу, а с завещанием, пожалуй, погожу... Итак: Купила к лету я купальник новый... На сайте иностранном зависаю... Решила жизнь я новую начать... Сосед, что слева, кажется, влюбился... Для счастья, все же, мне чего-то не хватает... »Свой вариант» пускай как прежде процветает, надеюсь, что вернутся поэтессы и их пегасы, длинногривые повесы, жизнь забурлит, забьет родник ключом... а я... причём здесь я? Я не при чем Я веточку с любовью ведь открыла... как весело и многолюдно было ... Народ зачем то весь в политику подался, а тот который почему то здесь остался... Я в восхищении пред ним снимаю шляпу! а остальных хочу послать я... по этапу! Есть шанс у них все ж заслужить прощенье, достаточно одно стихотворение! Итак, покаяться народ я призываю, и будет все ОK я это знаю!
-
Касанье чувствую твоих рук, Родного голоса ловлю звук. Я слышу сердца твоего стук... Боюсь все это потерять вдруг. До неизвестности один шаг, И непрогляден за окном мрак, И, может, буду я тебе враг, И все окажется совсем не так. И льстивым голосом поет змей, А ангел в ухо шепчет мне: "Не смей!" Сильнее ветер, холодней, злей, И чашу полную до дна пей... Укроет плечи, как платок, ночь, Пойду одна в конце концов прочь, Уже ничья жена, уже ничья дочь, От всех любовей и скорбей - прочь.
-
Ирина Вязовая Быковская Укутайте Донбасс мой в тишину. Укройте мирным небом, словно пледом. Пусть отдохнёт он, вопреки всем бедам. Пусть станет детский плач ему неведом. Не возвращайте на Донбасс войну. Зажгите в Храмах тысячи свечей. За всех, в подвалах стывших до рассвета. За претерпевших скорби без ответа . За деток, ставших Ангелами света И не проклявших нас и палачей. Всем нам нести и память, и вину. Сквозь слёзы, пустоту, дымы пожарищ . Сквозь кладбища, где каждый холм - товарищ. Сквозь боль, руины, шрамы чёрных сгарищ За тех, кто не прорвался сквозь войну.